30 человек в Удмуртии погибли на производстве в 2010-ом году

Опубликована: 19 Апреля 2011 г. 14:30

фото пресс-службы президента и правительства УР

В Удмуртской республике в 201-ом году число травмированных на производстве снизилось на 2,5 процента по сравнению с 2009-м.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» министр труда Сергей Фефилов, в прошлом году в Удмуртии при несчастных случаях пострадал 1181 работник, в том числе в 114 случаях были зафиксированы тяжелые травмы.

На производстве погибло 30 человек, в том числе 1 женщина. Из 30 погибших 15 работников находились в состоянии алкогольного опьянения. Для сравнения в 2009-ом году на производстве погибло 34 человека, а в 2008- 33. Министр подчеркнул, что по уровню смертности на производстве Удмуртия находится на 2 месте в Приволжье, то есть в регионе регистрируется наименьшее количество ЧП с летальным исходом.

Основными причинами производственного травматизма, по словам Фефилова, являются неудовлетворительная организация производства работ, нарушение правил дорожного движения, нарушение требований безопасности при эксплуатации транспортных средств и так далее.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
образование торговля бюджет траур бизнес футбол дети вода природа пристав телевидение наркотики погода СКП медицина Голливуд Сарапул фестиваль звезда Москва банк розыск США животные Глазов Александр Волков конкурс Воткинск выставка финансы Можга транспорт рейтинг МВД лес ДТП пожар Интернет Игра ГЖД молодежь технологии видео самолет строительство кино физкультура занятость Ижевск здоровье школа творчество алкоголь музыка СМИ хоккей Владимир Путин Ижавто МЧС ЖКХ правительство ИжГТУ праздник ГИБДД депутат оружие ветеран Дмитрий Медведев безопасность Ува терроризм религия пенсия убийство промышленность дороги Украина штраф армия инвалид туризм преступление зоопарк прокуратура Удмуртия мода Балезино выборы Госсовет УР полиция Малая Пурга суд Россия Новый год/Рождество долг свадьба семья ремонт спортсмен Завьялово
Яндекс.Погода