Хабенский бросил свою девушку ради нового романа

Опубликована: 20 Апреля 2011 г. 11:04

фото - tele-club.in.ua

Актер Константин Хабенский бросил свою девушку–журналистку Вику ради новой возлюбленной.

Разлучницей оказалась 32-летняя москвичка, пишут Дни.Ру. Ранее сообщалось, что журналисты приписывали вдовцу Хабенскому роман с блондинкой Викторией, студенткой факультета журналистики. О том, что отношения были серьезными говорит тот факт, что девушка переехала в квартиру актера и даже познакомилась с его мамой. 25-летняя девушка постоянно проживала в трехкомнатной квартире звезды, выгуливала его собаку. На светские мероприятия Константин ее не брал, прятал от любопытных глаз. Вике и самой не хотелось, чтобы ее любовь обсуждали в прессе.

Но недавно Хабенский неожиданно попросил Викторию освободить жилплощадь, а вскоре его видели уже с новой возлюбленной – 32-летней москвичкой Татьяной. По словам близких девушки, она очень переживает разрыв с актером, который был очень добрым, и щедрым на подарки. В знак любви она даже сделала татуировки внизу живота, посвященную Косте.

Пару месяцев назад Константин позвонил Виктории из Штатов, куда летал к сыну и теще, и попросил на время съехать с квартиры, объяснив, что ребенок прилетает в Москву, и он не хочет его волновать. Вика собрала вещи и вернулась к родителям, не подозревая, что разрыв близок.
По некоторым данным, Вика попыталась охомутать певца сообщением о беременности, на что он отреагировал довольно резко. Однако новость о беременности оказалась неправдой, к тому времени Костя уже нашел утешение в объятиях другой.



Загрузка...
Теги
звезда технологии наркотики недвижимость зоопарк хоккей физкультура МВД Завьялово алкоголь фестиваль убийство долг ЖКХ терроризм животные погода свадьба сельское хозяйство СКП транспорт Ижевск биатлон Новый год/Рождество мода СМИ конкурс Воткинск образование Ува Ижавто Москва МЧС Госсовет УР медицина футбол армия телевидение Игра торговля депутат Александр Волков музыка ГИБДД США Глазов оружие инвалид видео семья пенсия Сарапул Малая Пурга Можга занятость Дмитрий Медведев здоровье траур выборы ДТП выставка Россия строительство прокуратура правительство дороги ГЖД кино школа полиция промышленность вода суд Интернет штраф праздник Украина ремонт природа ИжГТУ бизнес ветеран туризм самолет лес безопасность Балезино дети Удмуртия Владимир Путин банк творчество пожар финансы преступление рейтинг Голливуд бюджет молодежь религия
Яндекс.Погода