Удмуртский вор в законе Хрюша проведет в тюрьме 5 лет

Опубликована: 21 Апреля 2011 г. 09:45

фото - aif.ru

В Верховном суде Удмуртии завершен процесс о хищениях в сфере оборота нефти, одним из обвиняемых в котором был вор в законе, известный в республике как Хрюша.

Приговором Верховного суда Удмуртской республики от 20 апреля 2011 года Сергей Смирнов, а также его подельники Антон Романов и Константин Мухачев, осуждены за хищения в сфере оборота нефти, сообщили «Аргументам в Ижевске» в прокуратуре УР.

Ранее вердиктом присяжных все трое признаны виновными в этих преступлениях и не заслуживающими снисхождения. Смирнов (Хрюша), помимо этого, признан виновным в незаконном хранении наркотиков.

По совокупности преступлений, Смирнову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 50 000 рублей.

Романов направлен в места лишения свободы на срок 7 лет с назначением штрафа в размере 505 000 рублей, а Мухачев осужден к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Даша Рыбкина


Теги
ГЖД строительство Малая Пурга праздник депутат торговля семья алкоголь школа пожар пристав фестиваль долг Воткинск траур оружие Москва МВД видео музыка банк Можга кино зоопарк терроризм Россия бюджет физкультура Голливуд МЧС Дмитрий Медведев молодежь Ижавто технологии Балезино штраф Удмуртия Завьялово суд дороги убийство рейтинг прокуратура преступление Интернет ИжГТУ полиция животные розыск медицина спортсмен футбол ветеран здоровье Ува бизнес вода конкурс армия Владимир Путин выборы Украина наркотики религия звезда ГИБДД Игра творчество Глазов инвалид Ижевск СМИ дети Александр Волков выставка СКП хоккей Новый год/Рождество Госсовет УР телевидение ЖКХ самолет пенсия безопасность туризм погода природа финансы США свадьба транспорт лес Сарапул образование ДТП мода промышленность занятость ремонт правительство
Яндекс.Погода