Охранники задержали ижевчан за сбор мусора

Опубликована: 21 Апреля 2011 г. 10:15

nalbandyan.biz

В Ижевске трех местных жителей доставили в милицию за то, что они собирали обрезки труб.

Как сообщают в УВД по Ижевску, ночью 19 апреля сотрудники частного охранного предприятия привезли в отдел милиции № 4 двух мужчин и девушку. Оказалось, что на охраняемом ими объекте сработала сигнализация. На месте, в подвале одного из домов по улице Союзная охранники застали всех троих за сбором обрезков труб.

В ходе проверки выяснилось, что 43-летний мужчина, 26-летний молодой человек и 23-летняя девушка, живущие по соседству, пришли во двор того дома около 2 часов ночи. Они увидели свет в приоткрытой двери подвального помещения и решили войти. Внутри никого не было, а на полу были разбросаны обрезки труп, которые они решили взять с собой и в дальнейшем сдать в пункт приема. Именно в этот момент по поступившему сигналу на место происшествия прибыли сотрудники ЧОП, отмечают оперативники.

Наутро была опрошена председатель ТСЖ, женщина пояснила, что трубы, которые пытались похитить, не представляют ценности и были приготовлены для дальнейшей утилизации. В результате проверки все трое отпущены домой.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
правительство бизнес преступление МЧС телевидение ГИБДД Игра инвалид Можга СМИ депутат Балезино наркотики армия музыка убийство финансы СКП вода религия Госсовет УР кино хоккей ГЖД выборы Завьялово дети прокуратура пристав пожар самолет дороги алкоголь молодежь школа Москва оружие траур ЖКХ торговля Интернет ДТП Россия долг ИжГТУ ветеран технологии Сарапул Александр Волков бюджет Ижавто мода Ува лес транспорт штраф конкурс Дмитрий Медведев погода ремонт свадьба Воткинск США здоровье семья Ижевск Глазов выставка полиция розыск Удмуртия промышленность банк Владимир Путин образование спортсмен пенсия видео строительство безопасность творчество Малая Пурга Украина медицина Голливуд животные туризм футбол физкультура суд звезда зоопарк МВД природа занятость рейтинг Новый год/Рождество праздник фестиваль терроризм
Яндекс.Погода