Заявление о закрытии ночных клубов прокомментировал пресс-секретарь главы Удмуртии

Опубликована: 21 Апреля 2011 г. 13:45

фото автора

С официальным комментарием по поводу заявление президента Удмуртской республики Александра Волкова о закрытии ночных клубов в Ижевске сегодня выступил его пресс-секретарь Виктор Чулков.

«Заявление президента Удмуртии по поводу ночных клубов вызвало массу высказываний и оценок, не всегда опирающихся на реальное содержание сказанного главой республики», - заметил Чулков. По словам Чулкова, Александр Волков озвучил свое предложение как собственную позицию по ситуации.

«И я уверен, что большинство жителей Ижевска и республики разделяют такую позицию. Наркомания и алкоголизм стали реальной угрозой национальной безопасности страны, подрывают физическое и нравственное здоровье подростков и молодежи. А ночные клубы, к сожалению, являются частью подпольной системы по спаиванию и приобщению к наркотикам молодых людей с неустоявшейся системой ценностей. Ночной клуб – это, если хотите, витрина, реклама «красивой жизни» в ее худшем воплощении», - заявил Виктор Чулков.

Пресс-секретарь главы республики подчеркнул, что Волков привлек внимание к тому, что происходит в этих заведениях, и предложил ужесточить режим их проверок.

«По его мнению, либерализму здесь не место. Малейшее нарушение правил работы таких заведений должно вести к их немедленному закрытию. Компетентные органы должны активнее включиться в эту работу», - объяснил он позицию Волкова.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в понедельник Александр Волков выступит с предложением закрыть ночные клубы в Ижевске. «Давайте порассуждаем. Для чего нужны ночные клубы городу? Они несут что-то хорошее? Ничего хорошего они не несут», - заявил Волков, комментируя ситуацию с тем, что эти заведения посещают несовершеннолетние. «Просто мы распустились все и считаем, что раз все дозволено, можно любой бардак организовывать. Поэтому я сторонник того, чтобы их вообще закрыть», - заявил глава республики.


Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ИжГТУ лес Интернет штраф транспорт суд ветеран промышленность видео убийство полиция Ижевск физкультура Госсовет УР Украина здоровье дороги звезда ГЖД ремонт инвалид ЖКХ самолет Глазов банк дети туризм Игра природа Владимир Путин праздник алкоголь правительство религия кино армия МВД сельское хозяйство СМИ ГИБДД недвижимость пожар вода Голливуд мода бизнес долг Александр Волков траур Балезино рейтинг телевидение строительство зоопарк оружие Сарапул ДТП биатлон терроризм конкурс свадьба фестиваль Можга Завьялово МЧС безопасность прокуратура бюджет выставка Ижавто Ува технологии семья хоккей Воткинск Дмитрий Медведев Москва Новый год/Рождество торговля США образование творчество финансы музыка школа преступление животные депутат Малая Пурга пенсия молодежь Удмуртия выборы погода СКП наркотики занятость медицина футбол Россия
Яндекс.Погода