Академики: в космосе секса нет

Опубликована: 22 Апреля 2011 г. 12:54

фото - fedpress.ru

Заявление о том, что советские и российские космонавты не занимались сексом на орбите ни по собственной прихоти, ни в целях научного эксперимента, сделал 22 апреля заместитель директора Института медико-биологических проблем РАН.

Валерий Богомолов заявил в пятницу, что «нет никаких официальных или неофициальных сведений о том, что имелись факты занятия сексом в космосе так же, как и проведения экспериментов по сексу в космосе. Во всяком случае, в отечественной космонавтике этого точно не было», -цитирует слова ученого Взгляд.

Так член Российской Академии Наук прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что в СССР и США проводились научные исследования на орбите, во время которых космонавты занимались сексом и пытались зачать ребенка. Также он отметил, что касаемо американской космонавтики, не может «категорично это опровергать», так как не располагает данными.

По мнению Богомолова, насчет секса в космосе существуют лишь анекдоты и нелепые статьи в прессе, которым нельзя доверять.


Теги
религия вода депутат убийство транспорт Малая Пурга Москва мода семья промышленность торговля выставка бюджет дети Украина технологии музыка Новый год/Рождество СКП дороги ветеран занятость правительство футбол полиция Россия оружие медицина образование животные армия алкоголь физкультура Можга Сарапул штраф Ува выборы пенсия прокуратура фестиваль банк ИжГТУ ЖКХ ГИБДД наркотики Балезино Интернет Голливуд рейтинг розыск СМИ погода суд туризм Завьялово траур МВД Удмуртия праздник Ижавто Владимир Путин звезда зоопарк кино творчество природа строительство Воткинск пристав ДТП ГЖД финансы Игра преступление свадьба Ижевск телевидение Госсовет УР Дмитрий Медведев конкурс лес Александр Волков молодежь хоккей бизнес самолет школа пожар инвалид Глазов МЧС видео ремонт терроризм здоровье безопасность долг США спортсмен
Яндекс.Погода