Художник из Польши решил жениться на картине с изображением девушки

Опубликована: 22 Апреля 2011 г. 14:47

фото - liveinternet.ru

Живописец из Польши Томаш Урынович решил жениться на принадлежащей ему картине, на которой изображена девушка его мечты.

Он заявил, что решил заключить брак с нарисованной женщиной, поскольку ему не удалось найти «оригинал», то есть ту, кто позировал художнику в 1955 году.

Урынович рассказал, что впервые увидел картину с изображением девушки, несущей корзину с бельем, в 2001 году в галерее, а затем выкупил ее. Утро.Ру пишет, что влюбленному поляку сейчас исполнилось 37-лет, и все последующие годы он безуспешно искал натурщицу.
Мужчина рассказал, что мечтает просто пообщаться с предметом своего обожания, выпить с ней кофе и побольше узнать о ее жизни.

«Не знаю, можно ли сделать это в Польше, но даже если и нельзя, я отправлюсь куда-нибудь в другое место и обязательно женюсь на ней», - уверенно заявил Томаш Урынович.


Теги
Малая Пурга мода вода ветеран оружие инвалид ГЖД Россия ДТП наркотики МВД Можга Голливуд творчество фестиваль пожар выставка Игра бюджет Завьялово безопасность траур образование Интернет зоопарк Воткинск бизнес туризм Сарапул семья животные армия строительство религия рейтинг Ижавто СМИ праздник долг банк телевидение Александр Волков самолет лес финансы Дмитрий Медведев штраф природа физкультура преступление прокуратура здоровье дороги ремонт музыка ГИБДД занятость транспорт Новый год/Рождество молодежь Ува спортсмен Удмуртия торговля пенсия суд пристав Москва терроризм видео кино медицина Госсовет УР Владимир Путин Балезино хоккей депутат Ижевск школа промышленность свадьба США СКП МЧС звезда погода Глазов технологии алкоголь правительство ИжГТУ полиция розыск выборы конкурс дети футбол ЖКХ Украина убийство
Яндекс.Погода