Родственники Барыкина начали делить его имущество и песни

Опубликована: 22 Апреля 2011 г. 15:59

фото - shownews.com.ua

Родственники умершего музыканта Александра Барыкина, который скончался во время гастролей, начали раздел имущества.

Последняя жена артиста Нелли, с которой он развелся, после похорон сразу же наняла адвоката, который специализируется на имущественных спорах. При этом она заявила, что не претендует на недвижимость бывшего мужа. Журналисты уже подсчитали – наследство Барыкин оставил довольно скромное: небольшой домик в деревне, машину и песни, которые давно не котируются на современных радиостанциях.

Заработанные деньги Александр не вкладывал в бизнес и не хранил, как это делают многие, а тратил на содержание матери – инвалида 1-й группы и выплачивал алименты первой супруге Галине, с которой прожил 30 лет. На редкие гонорары от гастролей он баловал приемную дочь Киру, давал денег сыну Гоше, и содержал последнюю жену Нелли с их пятилетней дочерью Женей, пишут Дни.Ру.

Бывший директор Барыкина Тарас Волковинский вспомнил, что после развода с Галиной, он оставил ей четырехкомнатную квартиру, однушку подарил сыну Гоше, Саш - обустроенный загородный домик. Этот дом Барыкин официально переписал на приемную дочь Киру. Нелли оставил двушку в Жулебине.

До сих пор актуален вопрос, кому достанутся права на песни. «По поводу авторских прав работают адвокаты как со стороны Саши, так со стороны Нелли. Последняя высказалась, что авторские надо поделить на три семьи – часть отдать матери Барыкина, часть семье Галины и самой Нелли», – сообщил руководитель продюсерского центра в Брянске «Живая вода» Виталий Чудаков.

По его словам, если бы авторские права соблюдались в полном объеме, Барыкин давно стал бы миллионером, но никто не контролирует, сколько раз прозвучали песни Барыкина на то или иной радиостанции.



Загрузка...
Теги
убийство конкурс бюджет Украина здоровье ДТП выборы Ува бизнес туризм оружие технологии Голливуд Владимир Путин депутат финансы торговля Воткинск животные ГЖД творчество Интернет хоккей Ижавто штраф СМИ дороги образование физкультура СКП терроризм Россия футбол алкоголь рейтинг МВД биатлон Госсовет УР пенсия правительство выставка Завьялово ветеран Можга долг молодежь медицина Удмуртия свадьба Глазов самолет семья банк видео Малая Пурга преступление суд фестиваль мода пожар МЧС Дмитрий Медведев Сарапул праздник дети наркотики строительство погода лес религия ремонт армия телевидение Москва сельское хозяйство звезда зоопарк безопасность Игра Ижевск промышленность недвижимость США Балезино Александр Волков инвалид прокуратура музыка ИжГТУ школа занятость транспорт кино природа вода ЖКХ полиция Новый год/Рождество траур ГИБДД
Яндекс.Погода