Артемий Троицкий признался в любви к худруку Ижевска и удмуртской нефти

Опубликована: 27 июля 2009 г. 15:40

фото автора

В Удмуртской Республике (Ижевск) музыкальный продюсер и критик Артемий Троицкий красноречиво поздравил молодоженов Эвниля Касимова и Марию Бутченко со свадьбой.

«Мне как почетному Удмурту, человеку московскому очень приятно быть на татарской свадьбе, - признался Троицкий. - Дорогие молодожены, вы знаете, что путь людей в брак бывает разным. У некоторых этот пусть отсутствует вообще. Люди женятся и потом с ними происходят разные метаморфозы. То есть, скажем, был большой начальник, а стал муж-подкаблучник. Или была скромная и спокойная девушка, а стала генеральшей в семье. И Энвиль, и Маша – люди незаурядные. Маша – художница, красавица, обладательница лучшего в Ижевске автомобиля. Энвиля я знаю очень хорошо. И вы его знаете прекрасно: это главный затейник во всей Удмуртии, креативный директор или, если пользоваться терминологией его партии ЛДПР, худрук города Ижевска. Это дорогого стоит. И теперь эти два незаурядных человека соединили свои судьбы и образовали ячейку общества под названием семья. Есть у меня, конечно, некоторые тревоги. Хуже того, опасения. Я бы хотел их развеять и пожелать Энвилю и Маше - чтобы ваша семейная жизнь складывалась счастливо и не мешала бы всей остальной жизни. Чтобы семья не похитила Машу у дизайна и всяческих художеств, Энвиля – от его культурной деятельности и затейничества на благо родной Удмуртии. Надеюсь, что сегодняшнее бракосочетание станет счастьем не только для них, но и для вас всех и для Удмуртии, может даже России, в которой эти ребята играют далеко не последнюю роль. Молодцы, счастья вам и всего самого лучшего».

Кроме того, во время своего спича Артемий Кивович предложил Удмуртии стать независимым суверенным государством «Поскольку государство это большое, многонациональное, со своей культурой и со своей нефтью, как не трудно убедиться, если проезжать по ее просторам, - отметил гость из столицы. - Я уже не говорю о замечательной удмуртской кухне, а также напитках, которые мы тут все и москвичи в том числе с удовольствием употребляем». В этот момент в доказательство своих слов, он продемонстрировал бокал с «пещатем», который на протяжении всей речи вдохновлял его на откровенные признания.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
конкурс праздник МВД СМИ зоопарк молодежь траур Дмитрий Медведев Россия убийство ИжГТУ Сарапул ДТП Завьялово безопасность депутат преступление пристав Игра мода футбол хоккей творчество природа рейтинг школа кино ГИБДД Балезино физкультура Ижавто здоровье долг Интернет Малая Пурга музыка штраф Новый год/Рождество суд инвалид бизнес Москва розыск торговля Можга Ижевск Голливуд звезда семья СКП Госсовет УР лес алкоголь фестиваль Глазов Удмуртия транспорт наркотики строительство свадьба религия занятость вода банк выставка медицина самолет видео пенсия армия финансы телевидение Воткинск дороги дети ГЖД ветеран Ува оружие Александр Волков образование Украина животные терроризм погода ремонт правительство бюджет прокуратура полиция пожар туризм выборы ЖКХ промышленность МЧС США технологии Владимир Путин спортсмен
Яндекс.Погода