Угонщик врезался в столб на чужом автомобиле «BMW-740» в Ижевске

Опубликована: 26 Апреля 2011 г. 14:00

zastavatorg.org

В Ижевске инспекторам ДПС не пришлось догонять угонщика. Автомобилист въехал в столб на чужой иномарке «BMW-740».

Как сообщают в УВД по Ижевску, оказалось, что угонщик еще несколько дней назад был потенциальным покупателем этого автомобиля. Он внес в залог 50 тысяч рублей, владелец передал ему ключи и необходимые документы. Но вечером 25 апреля подвыпивший покупатель сообщил владельцу авто, что не собирается покупать иномарку и попросил вернуть ему залог.

 Однако при себе у владельца денег не оказалось, и вместе они решили поставить машину на стоянку до утра, а на следующий день решить все финансовые вопросы. Владелец «BMW» отъехал на второй принадлежащей ему машине, а через некоторое время увидел, что BMW выезжает со стоянки. Он поехал за автомобилем, но через некоторое время потерял его из виду.

 В этот момент он и позвонил в полицию, сообщив об угоне. В настоящее время по данному факту сотрудниками уголовного розыска УВД по Ижевску проводится проверка.

Даша Рыбкина


Теги
бюджет США звезда футбол лес прокуратура торговля вода конкурс убийство МВД СМИ пенсия Украина Игра телевидение траур школа праздник ДТП алкоголь туризм Завьялово безопасность преступление транспорт ГИБДД МЧС депутат фестиваль финансы Ижевск животные самолет пожар Сарапул долг СКП ветеран дети Воткинск хоккей Ижавто музыка Госсовет УР Голливуд инвалид суд ремонт Балезино занятость выставка ГЖД строительство розыск Малая Пурга физкультура творчество Можга погода ИжГТУ терроризм зоопарк видео Интернет спортсмен армия свадьба Москва ЖКХ мода рейтинг образование религия Владимир Путин Россия бизнес Ува технологии промышленность семья оружие Александр Волков банк правительство Удмуртия штраф кино полиция дороги пристав наркотики Глазов природа медицина молодежь выборы Дмитрий Медведев здоровье Новый год/Рождество
Яндекс.Погода