Тарифы на штрафстоянках выросли в Удмуртии

Опубликована: 26 Апреля 2011 г. 17:50

фото - izhevsk.ru

Новые тарифы за хранение задержанного транспорта на штрафных стоянках утверждены в Удмуртской республике.

В соответствии с постановлением Региональной энергетической комиссии Удмуртии, за одно парковочное место владельцам мотоциклов придется выложить 20,85 рублей в час.

За штрафной час легковых автомобилей и автобусов (до 3,5 тонн) придется отдать 41,7 рублей. Содержание на стоянке автобуса массой 3,5 тонн, а так же грузовиков и прицепов обойдется владельцу в 83,4 рубля в час. Негабаритные транспортные средства будут оцениваться по 125,1 рублей в час.

«Аргументы в Ижевске» писали, что раньше тариф для легковых автомобилей составлял 36,9 рублей в час. Уже тогда, когда в городе стартовала компания по эвакуации неправильно припаркованных автомобилей, представители власти предупреждали, что стоимость услуг штрафстоянок будет повышаться.

В РЭК УР подчеркивают, что плата за перемещение транспортного средства, за первые сутки его хранения на специализированной стоянке и за блокировку не взимается.

Алиса Звонкая


Теги
суд вода туризм хоккей кино ГЖД дети творчество Ува розыск лес транспорт МЧС здоровье финансы зоопарк армия наркотики штраф Балезино Россия праздник футбол ИжГТУ бизнес свадьба образование Завьялово телевидение полиция Малая Пурга животные мода алкоголь пенсия конкурс звезда терроризм бюджет семья Можга долг инвалид прокуратура СМИ торговля США Владимир Путин Голливуд рейтинг Воткинск Игра траур Ижевск Глазов банк МВД музыка физкультура выставка молодежь природа ДТП промышленность оружие строительство ГИБДД выборы Александр Волков пожар спортсмен Москва Дмитрий Медведев депутат Украина Интернет занятость видео безопасность Госсовет УР убийство Сарапул СКП технологии самолет религия дороги школа ЖКХ Ижавто Новый год/Рождество правительство преступление ремонт ветеран фестиваль погода пристав медицина Удмуртия
Яндекс.Погода