Мемориалы и могилы воинов в Ижевске возьмут под круглосуточную охрану

Опубликована: 27 Апреля 2011 г. 18:01

фото - photosight.ru

В преддверии майских праздников личный состав МВД Удмуртской республики переведен на усиленный вариант несения службы.

С 26 апреля по 11 мая 2011 года, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава служб и подразделений МВД. Количество патрульно-постовых нарядов увеличено на 25%. В подразделениях ОВД произведены расчеты сил и средств по охране правопорядка, созданы резервы. К обеспечению общественного порядка в праздничные дни будет привлечено более 1500 сотрудников милиции, а также военнослужащие внутренних войск МВД России, курсанты учебных заведений МВД, около 200 человек из числа сотрудников частных охранных предприятий, сообщили «Аргументам в Ижевске» в МВД по УР.

На данный момент проводятся проверки мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, лиц, состоящих на спецучетах, владельцев гражданского оружия. С целью антитеррористической безопасности в обязательном порядке будет проводиться работа по обследованию мест с массовым пребыванием граждан с применением технических средств и служебных собак. Принимаются дополнительные меры по усилению охраны объектов особой важности и жизнеобеспечения. Особое внимание полиции обращено на обеспечение безопасности при проведении торжеств, посвященных 66-годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

В этот день в городах и населенных пунктах Удмуртии пройдут торжественные митинги, возложения цветов к монументам и памятникам, поздравления ветеранов, праздничные концерты и массовые гуляния.

Напомним, 9 мая в Ижевске состоится возложение венков и цветов к монументу «Боевой и трудовой славы», парад военно-патриотических объединений, воинских подразделений, силовых структур, ветеранов войны и труда на Центральной площади, легкоатлетическая эстафета Мира и пробег Памяти, встреча «На привале Победы», народные гуляния и праздничный фейерверк. В местах воинских захоронений и на кладбищах пройдут поминовения усопших воинов. С 4 мая 2011 года мемориалы и места захоронения воинов будут взяты под круглосуточную охрану.

МВД по УР обращает внимание, что 1 и 9 мая 2011 года в районе Центральной площади и прилегающих улиц будет ограничено движение частного автотранспорта. В местах проведения праздничных мероприятий будет запрещена продажа алкогольной продукции, в том числе пива, а также напитков в стеклянной таре.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
Балезино суд долг ветеран пристав вода зоопарк ремонт Малая Пурга транспорт физкультура Удмуртия Сарапул Госсовет УР Россия преступление Ижавто банк фестиваль самолет полиция конкурс занятость выборы мода МЧС Голливуд религия бизнес творчество терроризм Завьялово дороги Москва пенсия школа ИжГТУ здоровье ГИБДД прокуратура звезда торговля Александр Волков финансы спортсмен рейтинг технологии ДТП бюджет свадьба Можга Украина оружие ЖКХ армия кино траур ГЖД видео пожар депутат образование СКП США убийство Ува строительство погода семья футбол Игра наркотики молодежь медицина СМИ выставка дети праздник МВД Интернет промышленность Ижевск Владимир Путин лес телевидение хоккей туризм Воткинск Дмитрий Медведев музыка животные Глазов розыск правительство алкоголь инвалид штраф природа безопасность Новый год/Рождество
Яндекс.Погода