Ижевский провал №2: «десятка» провалилась в дыру на набережной

Опубликована: 28 Апреля 2011 г. 10:10

фото - izhevsk.ru, автор Hemp

Очередное ЧП произошло на недавно отреставрированной набережной ижевского пруда.

Автомобиль «ВАЗ-2110» провалился в дыру в асфальте. ДТП произошло днем 27 апреля, в подножье склона, на котором установлен памятник ижевским оружейникам.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции Удмуртской республики, пострадавших в этой аварии не было.
Это не первое ДТП, произошедшее на новенькой брусчатке набережной и близ нее.

6 апреля в Сети появились фотографии ямы, в которую провалился автобус с детьми из села Малая Пурга. Напомним, яма оказалась настолько большой, что автобус застрял, и чтобы вызволить его оттуда, пришлось вызывать буксир.

 После инцидента провал, по словам очевидцев, стал расползаться дальше. Под брусчаткой – пустота и размытый талыми водами песок, виднеются полимерные красные трубы.

«Аргументы в Ижевске» писали, что власти республики обещали, что половодье не смоет в пруд новую набережную, на которую потратили сотни миллионов рублей.

Однако, за ситуацией на отреставрированной в прошлом году набережной в столице Удмуртской республики внимательно следит интернет-сообщество.

В Интернете одна за другой появлялись новые фотографии, на которых видно, как повлияли экстремально снежная зима и последовавшее половодье на новую брусчатку.

Во время визита Владимира Путина в Ижевск Александр Волков рассказал премьер-министру, что общие затраты на благоустройство набережной составили около миллиарда рублей, из которых одна треть - средства федерального бюджета. Тогда же он попросил выделить дополнительно еще 300 млн на завершение работ по благоустройству.

Даша Рыбкина


Теги
траур депутат творчество туризм оружие фестиваль Госсовет УР Воткинск Ижавто полиция медицина животные лес строительство праздник МЧС ДТП звезда США бизнес самолет Ува ЖКХ терроризм ветеран пристав Глазов Балезино промышленность рейтинг розыск преступление образование физкультура Ижевск Игра долг торговля Дмитрий Медведев Голливуд Удмуртия конкурс суд Новый год/Рождество инвалид школа алкоголь телевидение мода Интернет Владимир Путин видео армия наркотики СКП Россия ИжГТУ безопасность пожар ГИБДД убийство выставка пенсия ремонт СМИ банк бюджет молодежь транспорт вода футбол Малая Пурга свадьба религия выборы зоопарк дороги природа дети занятость МВД Москва штраф Александр Волков Сарапул погода технологии прокуратура ГЖД Можга здоровье правительство семья финансы кино хоккей Украина Завьялово спортсмен музыка
Яндекс.Погода