Бомжей обвинили в убийстве жителя удмуртской деревни

Опубликована: 28 Апреля 2011 г. 14:00

фото - shunk.ru

Трем не имеющим определенного места жительства мужчинам, до смерти избившим жителя деревни Старый Чультем Завьяловского района, предъявлено обвинение.

«Аргументы в Ижевске» писали, что труп 38-летнего Олега с признаками насильственной смерти был обнаружен утром 17 ноября во дворе собственного дома.

Как сообщали в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике, в тот же день по подозрению в совершении этого преступления были задержаны 27-летний Константин, его родной брат Александр, а также их 25-летний приятель. Следователи установили, что погибший накануне употреблял с ними спиртное в своем доме. В ходе возникшей ссоры один из гостей набросился на хозяина дома и начал избивать его, вскоре к нему присоединились двое других собутыльников.

Гости нанесли мужчине множество целенаправленных ударов ногами по различным частям тела, в том числе в область расположения жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений хозяин дома скончался.

В ходе следствия выяснилось, что все трое обвиняемых ранее неоднократно судимы, имеют непогашенные судимости, после освобождения из мест заключения нигде не работали, не имели постоянного места жительства, обитали на свалке по Сарапульскому тракту, собирали бутылки и металл. В деревне Старый Чультем, где и произошла трагедия, иногда ночевали у своих знакомых.

На данный момент преступникам предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. За содеянное мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
безопасность Игра конкурс телевидение здоровье Александр Волков мода ГЖД бизнес оружие ИжГТУ физкультура зоопарк рейтинг инвалид пожар Владимир Путин технологии Можга США ГИБДД Завьялово медицина свадьба ЖКХ Дмитрий Медведев молодежь выставка Голливуд праздник Ува Глазов самолет траур строительство розыск СКП ДТП погода животные занятость промышленность музыка убийство Москва преступление ветеран транспорт Малая Пурга фестиваль хоккей творчество Госсовет УР выборы Интернет Новый год/Рождество прокуратура Удмуртия СМИ футбол полиция суд штраф Россия пенсия ремонт семья алкоголь кино Сарапул дети правительство МВД армия вода спортсмен торговля религия видео Балезино Украина лес МЧС Ижавто школа наркотики бюджет Ижевск депутат финансы туризм терроризм образование банк звезда природа Воткинск пристав дороги долг
Яндекс.Погода