Медведев под впечатлением от «потемкинских деревень» в Лыткарино

Опубликована: 28 Апреля 2011 г. 16:38

фото - kremlin.ru

Президент России Дмитрий Медведев до сих пор находится под впечатлением от «потемкинской деревни», которую попытались создать в Лыткарино к его приезду. Об этом он заявил сегодня на встрече с рабочими различных российских городов.

Одна из работниц предприятия «Силикат» Евгения Ивакина попросила Медведева во время посещения заводов осматривать не только подготовленные заранее цеха, но и другие помещения. «Принимаю ваше предложение заходить не только в цеха, потому что часто маршем проходишь по цехам, там рабочие стоят в белых халатах, все чистые, изображают, что все хорошо, естественно, куда-то зашел – все, полная беда, не буду использовать плохих слов», – сказал он.

Медведев также напомнил, что в среду он побывал в подмосковном городе Лыткарино. «До сих пор под впечатлением! И город хороший, и люди хорошие, пять заводов крупнейшие», -цитирует его газета Взгляд.Ру.

Но руководство города визит президента обставило следующим образом: «Обнесло забором зеленого цвета – на мой взгляд, недешевым забором, потому что металлическим – всю трассу, по которой шел кортеж президента», – поделился впечатлениями Медведев. «Просто диву даюсь, за кого они меня-то принимают», – продолжил он. «И на производстве такого быть не должно», – считает президент.

В среду президент России Дмитрий Медведев лично проверил появившиеся в Интернете жалобы жителей подмосковного Лыткарино о том, что к приезду главы государства там возводят «потемкинские деревни». Глава государства остался недоволен увиденным и пообещал разобраться с данным инцидентом. «Приезд начальства – это нормальный повод, чтобы привести город, поселок в нормальный вид, но это не должно носить характер «потемкинских деревень». Я категорически против того, чтобы к приезду руководства и президента страны старые здания закрывались заборами. От этого никому лучше не будет, а у обычных людей просто раздражение возникает. Вместо того чтобы что-то нормально сделать, понастроили заборов», – сказал Медведев.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
убийство Удмуртия пожар армия суд свадьба наркотики фестиваль Украина религия погода ДТП полиция технологии безопасность Госсовет УР здоровье телевидение депутат Россия семья долг хоккей Владимир Путин банк мода ГЖД молодежь инвалид СКП прокуратура дети пристав биатлон конкурс Воткинск самолет траур Дмитрий Медведев МЧС медицина Игра Александр Волков физкультура кино терроризм финансы зоопарк Ува преступление Ижевск торговля Голливуд алкоголь Москва ИжГТУ музыка школа ЖКХ оружие ремонт выставка Интернет строительство звезда ГИБДД США образование Можга вода пенсия футбол бюджет промышленность бизнес транспорт праздник лес Новый год/Рождество творчество правительство Завьялово СМИ дороги Балезино видео МВД ветеран природа недвижимость Сарапул туризм Малая Пурга Глазов занятость животные рейтинг штраф выборы Ижавто
Яндекс.Погода