Он-лайн: свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон началась в Лондоне

Опубликована: 29 Апреля 2011 г. 13:00

фото - fotki.yandex.ru

В Англии в Вестминстерском аббатстве сегодня началось венчание принца Уэльского Уильяма и его возлюбленной Кэтрин Миддлтон.

Свадьба началась в 10 утра по лондонскому времени (то есть, в 13:00 по Москве). На церемонии собрались около 1900 человек, а по всему миру, как ожидается, за торжеством будут следить примерно два миллиарда человек. Онлайн-трансляцию того, что происходит в аббатстве и его окрестностях можно посмотреть на официальном видео-канале свадьбы.

Вестминстерское аббатство прибывают первые гости свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В числе самых первых оказались супруги Бекхэм, режиссер Гай Ритчи и австралийский чемпион по плаванию Иэн Торп.

Виктория, как и ожидалось, появилась в платье из ее собственной осенне-зимней коллекции, которое она дополнила туфлями на невероятных каблуках и шляпкой от Филипа Трейси, а Дэвид надел костюм от Ralph Lauren. Вскоре в Вестминстерское аббатство прибудут первые коронованные особы, затем жених принц Уильям в сопровождении принца Гарри, королева Елизавета II с герцогом Эдинбургским и, наконец, невеста Кейт Миддлтон.



Загрузка...
Теги
пенсия транспорт Новый год/Рождество оружие алкоголь ДТП футбол ГИБДД праздник звезда Владимир Путин СКП армия Сарапул строительство туризм преступление Ува медицина технологии занятость природа вода пристав пожар Дмитрий Медведев конкурс суд Украина лес бизнес недвижимость самолет терроризм физкультура МВД молодежь дороги Малая Пурга штраф выборы Ижевск наркотики творчество безопасность Ижавто МЧС видео Александр Волков музыка ветеран Можга полиция траур образование инвалид религия зоопарк телевидение кино рейтинг Интернет правительство торговля США мода промышленность животные долг Удмуртия ГЖД биатлон прокуратура Игра убийство семья Завьялово Госсовет УР бюджет школа ИжГТУ здоровье Голливуд выставка хоккей финансы банк Москва фестиваль СМИ ЖКХ дети свадьба погода ремонт Россия Балезино Глазов депутат Воткинск
Яндекс.Погода