Пьяный мужчина провалился под лед ижевского пруда

Опубликована: 30 Апреля 2011 г. 12:00

фото - 18.mchs.gov.ru

В Ижевске 29 апреля спасатели вытащили из воды пожилого мужчину, провалившегося под лед городского пруда.

Сотрудники МЧС по Удмуртской республике обнаружили мужчину пожилого возраста, барахтающегося в воде из последних сил. С помощью конца Александрова (спецсредство) подняли его на катер и доставили на спасательную станцию.

Мужчине была оказана первая помощь при переохлаждении, также его напоили горячим чаем, переодели в сухую одежду, сообщили родственникам. На вопрос, зачем он пошел по льду, мужчина ответил, что у него ностальгия по своему дому, где он жил в детстве, который находится недалеко от пруда и что он всегда так ходит. Но в этот день, он не обратил внимания на лед серого цвета из-за того, что был пьян, сообщили «Аргументам в Ижевске» в ГУ МЧС по УР.

Даша Рыбкина


Теги
наркотики Сарапул хоккей депутат туризм Глазов штраф звезда суд школа инвалид выставка самолет Владимир Путин безопасность Голливуд образование Ува ЖКХ США природа убийство торговля оружие животные транспорт Ижавто полиция кино Ижевск Удмуртия спортсмен траур фестиваль семья банк пожар погода религия преступление музыка Госсовет УР МВД Москва выборы дети занятость молодежь вода ветеран терроризм футбол зоопарк Можга прокуратура промышленность Александр Волков дороги мода бизнес бюджет рейтинг праздник Завьялово видео финансы Новый год/Рождество ИжГТУ лес телевидение пристав технологии творчество здоровье медицина Дмитрий Медведев СМИ СКП армия правительство МЧС ремонт розыск ГИБДД свадьба ДТП Россия Малая Пурга физкультура Воткинск строительство Балезино Украина Игра пенсия долг алкоголь Интернет конкурс ГЖД
Яндекс.Погода