Волков: «Дефицита топлива в Удмуртии не будет»

Опубликована: 3 Мая 2011 г. 15:50

фото - subscribe.ru

Дефицита топлива в Удмуртской республике не будет, сообщил сегодня на встрече с журналистами глава Удмуртии Александр Волков.

Он подчеркнул, что ажиотаж на топливном рынке страны в конечном счете на количестве ГСМ не скажется. «То, что дефицита не будет – совершенно очевидно, а вот какие будут цены - посмотрим», - отметил он. По его словам, Удмуртия уже выбрала апрельскую квоту на ГСМ в размере 2000 тонн, кроме того, Удмуртии уже выделили льготную квоту на май для проведения посевных работ.

«В целом мне понятно, для чего это происходит. Очередной ажиотаж – чтобы потом объяснить повышение цены на ГСМ. Это мы уже много раз проходили. Кто-то специально создает такую ситуацию, чтобы потом улучшить свои финансовые проблемы», - дал свою оценку происходящему глава Удмуртии.

В ряде регионов страны на прошлой неделе начались перебои с бензином – на АЗС возникали очереди, а товар продавался только по карточкам. Топливные компании сообщают, что это связано с тем, что некоторые нефтеперерабатывающие заводы были закрыты на профилактику. Антимонопольная служба полагает, что ажиотаж создан по сговору нефтетрейдеров. В настоящее время в некоторых регионах проводятся проверки.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
музыка погода торговля ИжГТУ США здоровье Ижавто Игра выборы транспорт промышленность Сарапул оружие мода Завьялово хоккей бюджет лес ДТП бизнес Александр Волков конкурс телевидение долг животные природа футбол СМИ звезда зоопарк семья Можга Россия Голливуд видео инвалид физкультура наркотики медицина ремонт праздник сельское хозяйство строительство Ува Глазов технологии Владимир Путин занятость молодежь преступление армия кино Малая Пурга МВД свадьба СКП финансы Воткинск образование правительство школа алкоголь недвижимость творчество дороги Интернет пенсия прокуратура Удмуртия Балезино убийство самолет полиция пожар ветеран дети депутат вода Москва ГИБДД ГЖД биатлон Украина рейтинг Новый год/Рождество фестиваль МЧС траур религия терроризм выставка Ижевск штраф Госсовет УР ЖКХ банк безопасность Дмитрий Медведев туризм суд
Яндекс.Погода