Ночные клубы не развращают сити-менеджера Ижевска

Опубликована: 4 Мая 2011 г. 09:45

Ситуацию с ночным клубами в столице Удмуртской республики, которую поднял глава региона Александр Волков, прокомментировал глава администрации Ижевска Денис Агашин в своем интернет-дневнике.

«К сожалению, все услышали только то, что ночные клубы надо закрыть, потому что они развращают молодежь. И, видимо, не только молодежь. Мне 35 лет и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пару раз в месяц побывать в каком-нибудь клубе, отдохнуть в хорошей компании, но не перебарщивать с расслаблением», - высказался в поддержку клубов ижевский сити-менеджер.

Но он отметил, что его, взрослого и самостоятельного человека, «сложно чем-то развратить», в отличие от молодежи, которая является основным контингентом посетителей увеселительных заведений в пятницу и субботу.

«Даже не проверяя паспортов, очевидно, что там масса детей, подростков и молодежи. Для многих походы в ночные клубы стали обязательной программой на выходные дни. И это печально, как и то, что в народе «пятница» стала нарицательным словом, когда всем положено “напиться и забыться”», - со знанием дела описал ситуацию в ночных клубах чиновник, указывая, что ведет речь не о солидных заведениях.

«Не будем забывать, что наркотики (от самых легких до самых тяжелых) проще всего купить именно в таких заведениях. Не в транспорте или на работе – а именно в увеселительных заведениях. Это тоже повод задуматься, в особенности, владельцам таких заведений – почему так происходит? И одними проверками тут ситуацию не изменишь», - подчеркнул Агашин.

Он заметил, что не призывает повально закрывать ночные клубы и «грести всех под одну гребенку», однако считает, что нельзя замалчивать проблемы, которые существуют.



Загрузка...
Теги
зоопарк убийство вода Россия МВД Малая Пурга прокуратура безопасность преступление розыск семья Можга ГЖД инвалид пристав правительство молодежь туризм ветеран свадьба полиция творчество погода рейтинг СМИ праздник Глазов музыка Интернет Сарапул терроризм Ува дороги банк технологии видео религия алкоголь ГИБДД финансы фестиваль выборы образование кино бизнес выставка Госсовет УР физкультура депутат пожар армия ДТП промышленность Александр Волков транспорт пенсия Владимир Путин бюджет футбол СКП Удмуртия здоровье звезда животные Москва школа лес медицина дети МЧС Ижавто наркотики занятость Украина хоккей траур долг США Завьялово Ижевск мода конкурс самолет Воткинск Новый год/Рождество суд строительство природа штраф ИжГТУ спортсмен оружие Игра телевидение Голливуд Балезино торговля ремонт Дмитрий Медведев ЖКХ
Яндекс.Погода