Немцы заставляли Волочкову снять трусы

Опубликована: 6 Мая 2011 г. 15:25

фото из блога Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова, которая в эти дни успешно гастролирует по Европе, рассказала, что немцы заставляют ее оголяться.

«Люди, я была в бане немецкой. Вы меня за фото мальдивские чморите, а тут такое! Немецкая баня в подметки не годится русской. И вообще в России мне многое нравится больше. Дело не в фото, а в том, что в Германии в бане немцы реально заставляют трусики снимать! Под давлением. Я не сдалась!» – заверила читателей своего блога храбрая Анастасия.

Балерина пришла в восторг от Берлина. «Первым памятным местом, увиденным мною, стал Памятник советским воинам-освободителям. Эмоции переполняли... И наш легендарный танк Т-34!» – делится впечатлениями Волочкова.

Чехия понравилась Волочковой не меньше, чем Германия. «Проезжали знаменитый музей Бехерова. Водку "Бехеровка" мой коллектив отведал после концерта. Мы отлично выступили! – пишет Анастасия. – Очень красивая в Чехии архитектура. Я впервые в этой стране. И рада, что приехала сюда с концертом, а не просто как турист. Все хорошие впечатления и эмоции обязательно дополнят мой багаж симпатии к моим зрителям!»



Загрузка...
Теги
алкоголь музыка терроризм Украина Голливуд пожар Воткинск Удмуртия видео образование Александр Волков ветеран ГЖД строительство полиция школа Ижавто Интернет банк молодежь преступление технологии Можга пенсия МВД промышленность звезда дети убийство прокуратура самолет выставка бюджет Дмитрий Медведев долг финансы Завьялово животные Владимир Путин выборы религия фестиваль Госсовет УР СМИ свадьба телевидение погода туризм Балезино суд футбол армия Сарапул природа дороги транспорт ЖКХ зоопарк Новый год/Рождество вода бизнес Россия Ижевск медицина СКП занятость физкультура Игра рейтинг ремонт ГИБДД пристав траур оружие Глазов инвалид ДТП праздник недвижимость Ува МЧС правительство безопасность Москва хоккей семья мода ИжГТУ Малая Пурга наркотики штраф здоровье кино лес США депутат торговля творчество биатлон конкурс
Яндекс.Погода