Номер от России на «Евровидение-2011» под угрозой срыва

Опубликована: 9 Мая 2011 г. 11:23

фото - allcinemaworld.com
Конкурсант от России на конкурсе «Евровидение-2011» Алексей Воробьев рассказал в воскресенье, что его номер находится под угрозой срыва из-за травмы спины, которую получила бэк-вокалистка.

На прошлой неделе, во время первой репетиции номера, выяснилось, что многие из запланированных эффектов - сальто в исполнении певца и светящиеся кроссовки участников музыкальной композиции - на телеэкране не были заметны, пишет Взгляд.Ру.

После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все «фишки» номера удалось сохранить, но появилась новая проблема.

«У меня даже сейчас неприятности продолжаются с номером, потому что одна из моих бэк-вокалисток повредила спину и сейчас в больнице, и непонятно, сможет ли она ходить, потому что у нее вылетел диск позвоночный. А поскольку мало того, что она бэк-вокалистка, она еще и двигает стены в музыкальном номере, что требует каких-то физических усилий, хоть и не очень больших, то номер сейчас под угрозой», - сказал Воробьев.

По словам артиста, его команда еще не решила, как будет выходить из сложившейся ситуации. В субботу вечером в Дюссельдорфе «Евровидению-2011» был дан официальный старт.

В первом полуфинале конкурса Воробьев выступит с англоязычной песней Get you, написанной для него всемирно известным продюсером RedOne. 12 мая на сцене Dusseldorf Arena пройдет второй полуфинал, а 14 мая состоится финальное шоу конкурса.



Загрузка...
Теги
МВД транспорт ДТП армия пристав рейтинг штраф выставка убийство Можга СКП физкультура зоопарк Сарапул звезда ремонт Голливуд самолет Ижавто здоровье кино дети СМИ погода занятость свадьба телевидение бизнес семья Интернет ЖКХ Новый год/Рождество праздник молодежь Госсовет УР Россия фестиваль религия траур инвалид Москва финансы преступление банк безопасность оружие животные прокуратура конкурс природа депутат торговля творчество футбол Удмуртия Малая Пурга образование ИжГТУ ГИБДД недвижимость пенсия алкоголь пожар Владимир Путин промышленность Завьялово долг биатлон дороги Игра наркотики Ижевск технологии полиция медицина Глазов Александр Волков суд вода выборы Дмитрий Медведев терроризм бюджет США Ува Украина правительство Воткинск Балезино хоккей музыка туризм ветеран строительство видео ГЖД мода лес МЧС школа
Яндекс.Погода