Герцогиня Кембриджская Кэтрин устроила первый скандал обманувшему ее мужу-принцу

Опубликована: 10 Мая 2011 г. 11:35

фото - aifudm.net

В Лондоне новоиспеченная герцогиня Кембриджская Кэтрин устроила скандал принцу Уильяму: она очень обижена на мужа за то, что он не бросил службу в армии, как обещал ей перед свадьбой.

Как сообщает сетевой журнал Lifestyle, Уильям вопреки желаниям Кейт подписал документы о продлении службы еще на два года. Как говорят друзья пары, Кейт очень расстроилась, узнав, что муж солгал ей. К тому же британская принцесса переживает по поводу того, что любимого могут отправить на службу в одну из горячих точек планеты, где его жизни будет угрожать опасность.

Уильяма командировали на службу на Фолклендские острова, принадлежность Великобритании которых на сегодняшний день оспаривается Аргентиной. Молодую жену он с собой взять не может, потому что британским военным запрещено брать с собой родственников на службу на Фолкленды. Принцу Уильяму предстоит служить в спасательном отряде на вертолете Sea King.


Теги
дети бюджет рейтинг выборы СКП наркотики технологии образование промышленность Интернет пристав Россия ветеран Ижавто Ижевск безопасность торговля терроризм ремонт медицина конкурс бизнес прокуратура Голливуд фестиваль банк ГИБДД Александр Волков ГЖД ЖКХ выставка видео МВД мода траур суд кино инвалид недвижимость самолет Балезино погода СМИ Игра Малая Пурга вода штраф зоопарк Украина преступление Удмуртия ИжГТУ Ува Сарапул транспорт Москва депутат оружие туризм долг строительство полиция молодежь занятость футбол биатлон здоровье Воткинск звезда Владимир Путин ДТП армия школа религия Дмитрий Медведев Завьялово Госсовет УР хоккей США финансы Можга свадьба правительство пожар творчество телевидение алкоголь пенсия лес Новый год/Рождество праздник дороги животные природа убийство физкультура семья МЧС Глазов музыка
Яндекс.Погода