В Ижевске покинутый мужчина чуть не убил бывшую возлюбленную на глазах у прохожих

Опубликована: 8 Апреля 2009 г. 12:56

warez.in.ua

В Удмуртской Республике мужчина решил отомстить покинувшей его возлюбленной, набросившись на нее с ножом в магазине. Следственным отделом по Первомайскому району Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство своей сожительницы Андреем Т.

 Следствием установлено, что тридцатилетний Андрей Т. в течение длительного времени проживал с Розалией С. Они вели совместное хозяйство и воспитывали ребенка. Однако, по причине того, что Андрей злоупотреблял спиртными напитками, девушка решила расстаться с ним.
В конце февраля Андрей предпринял попытку примирения, но Розалия твердо стояла на принятом решении и отказала ему. И тогда молодой человек решил убить свою подругу. С этой целью он, вооружившись ножом, в канун 1 апреля ворвался в магазин, расположенный в центре Ижевска, где работала продавцом его сожительница. Несмотря на присутствие продавцов магазина и покупателей, пьяный ревнивец в поисках девушки забежал в подсобку магазина и нанес потерпевшей несколько ударов ножом в грудь, шею и голову.
К счастью, на помощь продавщице пришли ее подруги, одна из которых попыталась оттащить нападавшего, тем самым, дав возможность обливающейся кровью потерпевшей скрыться в подсобных помещениях магазина. Другая работница магазина шваброй и стала наносить нападавшему удары. Благодаря решительным действиям продавцов Андрей не сумел до конца завершить задуманное и убить свою сожительницу. Дверь магазина, где оказался заблокирован Андрей, женщины удерживали до момента прибытия милиции. Все это происходило на глазах множества прохожих… В отношении нападавшего следственным отделом по Первомайскому району Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство. Андрею избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Потерпевшей оказана медицинская помощь. За совершение этого преступления Андрею Т. может быть назначено наказание, не превышающее трех четвертей максимального срока наказания, предусмотренного за совершение этого особо тяжкого преступления.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
безопасность недвижимость торговля Малая Пурга звезда религия промышленность бюджет пожар терроризм Ижевск Можга ЖКХ Александр Волков траур образование транспорт физкультура свадьба долг занятость дети хоккей технологии СМИ МЧС Воткинск кино ДТП ремонт финансы биатлон штраф здоровье МВД ГЖД правительство Дмитрий Медведев погода убийство молодежь пенсия Госсовет УР Украина рейтинг СКП банк медицина армия творчество телевидение преступление видео Глазов природа мода выборы полиция ГИБДД Балезино праздник бизнес США Сарапул Игра Россия животные наркотики самолет Интернет ветеран Ижавто выставка семья Москва алкоголь лес Удмуртия Голливуд дороги оружие Завьялово туризм музыка Владимир Путин ИжГТУ депутат конкурс прокуратура вода суд Ува фестиваль футбол Новый год/Рождество школа инвалид сельское хозяйство зоопарк строительство
Яндекс.Погода