Ижевчанин Евгений Гор съехал от Надежды Бабкиной

Опубликована: 12 Мая 2011 г. 17:28

фото - allmuz.ru

Певица Надежда Бабкина и ее юный бойфренд Евгений Гор разъехались и уже долгое время не живут вместе.

Однако не смотря на разные квартиры, на людях 61-летняя певица и ее 31-летний друг продолжают утверждать, что любят друг друга по-прежнему.
«Вопреки слухам о нашем расставании у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает», – объяснила Надежда Бабкина суть их отношений. «У нас разное было. И разборки случались, и отношения выясняли. Но мы дорожим друг другом и по-настоящему ни разу не расставались!», добавила она.

Однако он призналась, что сожалеет о распаде дуэта, в котором так хорошо сливались их голоса. Теперь Евгений Гор, уроженец Ижевска, пишет своей бывшей партнерше по сцене музыку, сообщают Дни.ру.

Раньше они не только пели вместе, но и жили. Евгений жил в доме Надежды Георгиевны в Москве, а теперь переехал в свой загородный дом. Певица нашла объяснение отъезда бойфренда его тягой к независимости. «Иногда говорят, что, мол, Бабкина вкладывает деньги в любовника. Бред это! Я бы и рада вложить, но он не позволяет. Женька очень независимый! Ничего у меня не просит. Жаль, а то был бы на крючке... Вот он и решил переехать – говорит, что ему так лучше. Может быть, и я скоро к нему переберусь», – кокетничает певица, которая старше Евгения в два раза.

Певица и ее спутник жизни Евгений Гор вместе уже более восьми лет. Многих настораживали и 30-летняя разница в возрасте, и разный звездный статус влюбленных. Однако этот союз оказался на редкость прочным. По словам певицы, для нее главным стало дать Евгению свободу, а он ей дал шанс снова почувствовать себя молодой.



Загрузка...
Теги
ветеран звезда недвижимость хоккей конкурс футбол сельское хозяйство СМИ МЧС выставка бюджет занятость алкоголь фестиваль инвалид видео оружие Новый год/Рождество депутат погода кино Дмитрий Медведев религия армия зоопарк Сарапул Россия Глазов природа творчество дороги Украина штраф МВД пожар промышленность Малая Пурга терроризм образование лес рейтинг выборы Ува Завьялово медицина суд животные Ижевск ГИБДД Москва бизнес Интернет пенсия здоровье СКП туризм банк Голливуд мода Владимир Путин Удмуртия безопасность вода долг полиция преступление Можга транспорт Ижавто наркотики дети ДТП США Балезино свадьба молодежь музыка ИжГТУ финансы правительство Александр Волков траур ремонт физкультура Госсовет УР самолет торговля убийство ГЖД школа Воткинск строительство семья технологии Игра биатлон ЖКХ прокуратура праздник телевидение
Яндекс.Погода