Ручку-пистолет пронес житель Воткинска в городской суд

Опубликована: 13 Мая 2011 г. 16:35

фото - pattayahouse.info

В Воткинске 19-летний местный житель попытался пройти в здание суда с огнестрельным оружием, замаскированным под авторучку.

Так, при осуществлении пропускного режима в здание Воткинского городского суда судебный пристав остановил молодого человека, поскольку металлодетектор показал наличие у посетителя металлического предмета. Пристав попросил предъявить вещи к досмотру и сразу обратил внимание на большую авторучку в чехле. Несмотря на заверения владельца, что она никакой опасности не представляет, был проведён детальный осмотр, и выяснилось, что это не что иное, как самодельное огнестрельное оружие.

Оказалось, что молодой человек уже не первый день носил его в кармане куртки, и с какой целью решил пронести оружие в здание суда, объяснить не смог. Посетитель был задержан и после составления акта изъятия оружия передан наряду полиции, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УФССП по Удмуртской республике.

В результате в отношении злоумышленника было немедленно возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и ношение оружия.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Воткинский городской суд путём частичного сложения наказаний, с учётом непогашенной судимости, приговорил обвиняемого к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
кино праздник творчество мода семья молодежь рейтинг телевидение образование Можга транспорт хоккей религия пристав траур терроризм бюджет Балезино Завьялово природа суд звезда наркотики прокуратура МЧС ИжГТУ бизнес выборы розыск животные Россия депутат медицина ГИБДД инвалид финансы строительство Дмитрий Медведев выставка Новый год/Рождество торговля Украина армия СКП ДТП Воткинск ГЖД здоровье Ижевск долг Игра ремонт полиция спортсмен физкультура самолет пожар свадьба штраф Москва вода фестиваль музыка Ижавто Малая Пурга банк Голливуд СМИ туризм футбол Сарапул лес конкурс Глазов преступление Ува дороги алкоголь видео МВД занятость Госсовет УР ЖКХ безопасность погода ветеран Владимир Путин пенсия Удмуртия Интернет зоопарк технологии дети промышленность правительство школа Александр Волков США оружие убийство
Яндекс.Погода