Хоккеисты сборной России мучились жаждой в полуфинале ЧМ-2011

Опубликована: 14 Мая 2011 г. 11:13

фото - olymp2010.rambler.ru
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал причиной поражения своих подопечных в полуфинале чемпионата мира в Словакии 13 мая нехватку «жажды победы, жажды гола».

Быков заявил, что не пытается оправдывать россиян, пишет Лента.Ру. Он отметил, что сборные России и Финляндии находились в разных условиях, а игра российской команды «свелась к какой-то беготне»

«Мало было внятной, интересной игры. Безусловно, какое-то опустошение после напряженного матча с канадцами все равно присутствует, но я не сторонник винить ребят в безразличии, они старались, но эмоций было недостаточно», - сказал тренер, у которого, например, претензий к судьям не было.  

В матче за третье место чемпионата мира, который предстоит провести против чехом, российская команда, по словам Быкова, «должна выходить и играть только на победу». Для этого, по мнению тренера, спортсменам следует разобраться в себе, отдохнуть и встряхнуться. Сборная России проиграла в полуфинале Финляндии со счетом 3:0. Шайбы в ворота россиян забили Микаэль Гранлунд, Яни Лаюнен и Яркко Иммонен. В финале финнам предстоит встретиться со сборной Швеции 15 мая, а россияне в тот же день сразятся за бронзу со сборной Чехии.



Загрузка...
Теги
выставка розыск вода выборы Ижевск прокуратура СКП наркотики Балезино образование финансы правительство безопасность Воткинск дороги траур молодежь музыка Глазов конкурс Госсовет УР промышленность зоопарк Малая Пурга Можга футбол хоккей пожар строительство школа торговля бюджет ремонт занятость оружие телевидение технологии Интернет ДТП праздник депутат ГИБДД Александр Волков инвалид ветеран рейтинг Москва погода СМИ семья ГЖД туризм Россия терроризм лес ЖКХ Завьялово Удмуртия Владимир Путин преступление звезда бизнес здоровье фестиваль США полиция животные природа кино видео Новый год/Рождество банк штраф медицина свадьба Украина пристав МЧС МВД мода Игра творчество физкультура Сарапул алкоголь убийство спортсмен армия Голливуд Ижавто пенсия суд ИжГТУ долг транспорт Ува самолет Дмитрий Медведев дети религия
Яндекс.Погода