Михаил Прохоров согласился возглавить «Правое дело»

Опубликована: 16 Мая 2011 г. 12:42

фото - lenta.ru

Миллиардер Михаил Прохоров подтвердил, что готовится возглавить «Правое дело».

Сегодня президент группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров подтвердил готовность возглавить партию «Правое дело», однако от дальнейших комментариев он пока отказывается. Он сообщил, что направил свои предложения руководителям партии. «До того момента, пока не будет созван съезд партии, не будет принято соответствующее решение, я никаких комментариев по этому поводу давать не буду», – сказал он журналистам в понедельник.

Газета.ру пишет, что Прохоров стал единственной кандидатурой на пост лидера партии. В конце апреля Прохоров категорически отрицал информацию о том, что он может возглавить «Правое дело». «Я получил шквал звонков от коллег по цеху, друзей и близких, многих из вас, которые не поняли моего отказа. Поддержки своей позиции я не встретил ни у кого, даже у собственной сестры, которая терпеть не может политику, – написал потом Прохоров в СМИ. – Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров «Правого дела», и сказал, что если партия и его коллеги еще во мне заинтересованы, то я готов».



Загрузка...
Теги
преступление ГИБДД конкурс штраф медицина школа строительство ИжГТУ Глазов Сарапул Ижавто Удмуртия Голливуд наркотики Дмитрий Медведев хоккей туризм музыка СКП Интернет творчество алкоголь ГЖД дети выставка ремонт оружие СМИ пенсия рейтинг ДТП Можга религия Украина животные Воткинск правительство Россия Москва природа вода Балезино сельское хозяйство физкультура убийство бизнес ЖКХ суд самолет пожар мода футбол молодежь бюджет погода Завьялово Новый год/Рождество полиция семья выборы торговля лес инвалид армия Игра Госсовет УР Малая Пурга свадьба здоровье Александр Волков промышленность праздник кино ветеран образование Ува Ижевск прокуратура США финансы телевидение занятость Владимир Путин депутат недвижимость МЧС зоопарк долг биатлон звезда траур фестиваль безопасность транспорт МВД банк технологии видео дороги терроризм
Яндекс.Погода