Актриса Ирина Муравьева собралась в монастырь

Опубликована: 16 Мая 2011 г. 14:45

Самая обаятельная и привлекательная актриса нашего кино Ирина Муравьева отгородилась от внешнего мира, более того, собралась в монастырь.

Актриса давно не появляется на светских мероприятиях, игнорирует телевизионные проекты и не общается с журналистами, поэтому то, чем она занимается, мало кто знает, пишут Дни.Ру.

Оказывается, Ирина Вадимовна с головой ушла в веру и практически полностью изменила свои взгляды на жизнь. Появляться на публике, по ее мнению, непристойно для верующей женщины, которая отказалась сниматься в современном кино и сериалах. По некоторым данным, Муравьева хочет оставить Малый театр, в котором работает 17 лет, и уйти в монастырь.

«А что нас чаще всего приводит в храм? Болезни, страдания, душевные муки... Вот и меня к Богу привела скорбь и щемящая пустота внутри», – говорит Ирина Вадимовна. Причиной для скорби вполне может быть болезнь, которая подорвала здоровье всенародной любимицы. Источник из окружения Муравьевой сообщил, что у нее диагностировали серьезное заболевание сосудов, и облегчение она находит лишь на службе в храме.
«Сейчас мне очень хорошо. Спокойно, пустота заполнилась. В жизни появился смысл. Раньше меня интересовало, что происходит в театре, и я хотела совершенствоваться в профессии. А теперь... Порой даже стыдно, когда стою на сцене, – рассказала Ирина Вадимовна. – Хоть и играю классические роли, в которых нет ничего пошлого. Я даже хотела бросить театр, но духовник мне пока не разрешил. Благословил играть дальше. Пока...»

Муравьева намерена оставаться в театре, которая давно утратила для нее особое значение, до тех пор, пока не запретит ее батюшка. Актриса говорит, что лучше всего чувствует себя в церкви, где ее нередко сопровождают сыновья: 35-летний Даниил и 27-летний Евгений.



Загрузка...
Теги
дети Владимир Путин ремонт кино финансы США недвижимость рейтинг ЖКХ погода выставка ДТП Ижевск природа Ува Интернет ГЖД пожар конкурс молодежь траур Малая Пурга медицина Воткинск правительство занятость МЧС праздник Балезино ИжГТУ Украина депутат прокуратура вода сельское хозяйство Сарапул звезда здоровье промышленность фестиваль полиция армия образование телевидение Завьялово свадьба инвалид Ижавто пенсия Москва ГИБДД видео творчество бизнес банк Госсовет УР СКП бюджет Голливуд лес туризм безопасность штраф транспорт школа физкультура СМИ хоккей Дмитрий Медведев выборы дороги алкоголь суд семья наркотики преступление оружие строительство убийство торговля футбол ветеран долг биатлон зоопарк технологии Александр Волков животные Глазов самолет Россия религия Удмуртия терроризм мода Новый год/Рождество МВД Игра Можга музыка
Яндекс.Погода