Молодёжь поддержала инициативу главы Удмуртии об ограничениях для ночных клубов

Опубликована: 18 Мая 2011 г. 12:30

фото пресс-службы президента и правительства УР

Молодёжь Удмуртии поддержала инициативу Президента Удмуртии по урегулированию работы ночных заведений.

Во вторник, 17 мая, президент Удмуртии Александр Волков провёл приём граждан в Общественной приёмной Владимира Путина и поговорил с представителями молодого поколения Удмуртии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, к главе республики обратилась молодёжная инициативная группа в составе представителей работающей и учащейся молодёжи: заместителя начальника штаба студенческих отрядов Удмуртии Айдара Идрисова, инженера по кадрам ОАО «Ижевский радиозавод» Ирины Кудрявцевой и студентки 3 курса ИжГСХА Дарьи Замараевой. Молодые люди вышли с предложением совместно с главой республики обсудить вопрос о том, нужно ли закрывать ночные клубы или другие развлекательные заведения, работающие в ночное время.

Ребята полностью поддержали инициативу главы республики по упорядочению работы ночных заведений, отмечают в пресс-службе президента Удмуртии.

С их точки зрения, в клуб можно сходить в пятницу, после рабочей недели, с друзьями, чтобы немножко отдохнуть. По мнению молодых людей, максимум в ночном клубе можно пробыть до полуночи, потому что и в выходные дни их ждут домашние дела и заботы, а в будни в клубы и ходить некогда, так как надо обязательно выспаться, чтобы с утра следующего дня идти на работу или на учёбу. Также ребята были единодушны во мнении, что пребывание несовершеннолетних в ночных клубах совершенно не правильно.

Обеспокоено молодое поколение и тем, что во многих ночных заведениях молодёжь злоупотребляет алкоголем, а в некоторых случаях и наркотиками. Ребята обратились к президенту Удмуртии упорядочить не только время работы клубов, но и со стороны государства осуществлять контроль над продажей алкогольных напитков в вечернее и ночное время, не допускать распространения наркотиков в развлекательных заведениях.
«Если мы не остановимся, и не скажем сами себе «хватит», то дальше у нас не будет нации - большой, гордой, сильной, - заметил Александр Волков. - Вы - будущее нашей нации, нашей родины. Я сегодня как руководитель государственной власти в Удмуртии отвечаю за будущее Удмуртии, и в том числе, в мере моих полномочий, за будущее нашей страны. А вы – инициативная молодёжь должны помочь нам».
Глава региона также привёл ребятам печальные цифры статистики, яркое доказательство того, к чему приводит неправильный образ жизни населения. С 70-х по 90-е годы в Удмуртии при населении в 1 миллион 600 тысяч человек, умирало в год 15-16 тысяч человек. А после революции 1991 года в год в республике умирает 22-24 тысячи человек. Преступлений по данным на 1 января текущего года совершается в 3 раза больше, чем совершалось до 90-х годов. Главная причина в этом, по мнению Президента республики, скрыта в антисоциальном поведении самих людей.
«Причина смертности нашего населения – это только не правильный образ жизни населения нашей страны. Что такое ночные клубы? Это алкоголизация, наркотизация, и это сплошь и рядом. Разве может власть закрывать на это глаза!? Это преступление закрывать на это глаза и не говорить об этом! Давайте вместе с вами – с молодёжью будем решать совместно эту проблему», – обратился к молодым людям Александр Волков.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
телевидение пожар СКП технологии зоопарк безопасность долг дети кино ветеран конкурс семья Ува МЧС рейтинг банк медицина штраф Госсовет УР Александр Волков пристав погода Глазов здоровье Интернет ДТП Сарапул физкультура Россия религия Дмитрий Медведев Ижевск Москва лес Завьялово природа Удмуртия туризм самолет прокуратура Владимир Путин траур ИжГТУ финансы МВД алкоголь Украина фестиваль наркотики Балезино ГЖД хоккей ремонт суд спортсмен Можга животные выборы молодежь дороги бюджет музыка ГИБДД ЖКХ творчество образование Игра школа армия терроризм полиция США торговля футбол Ижавто оружие мода свадьба промышленность Малая Пурга транспорт вода инвалид занятость розыск выставка Голливуд бизнес правительство СМИ Воткинск строительство пенсия депутат звезда преступление видео Новый год/Рождество праздник убийство
Яндекс.Погода