Николаю Баскову не понравилась дата конца света

Опубликована: 20 Мая 2011 г. 14:47

фото - horoscope.tsn.ua

Отдыхающий на море певец Николай Басков, которого журналисты попросили высказать свое мнение относительно предстоящего конца света, не на шутку возмутился.

«Я сейчас за границей отдыхаю, смотрю на красивое море и солнце, а вы про конец света! Как будет, так и будет. Терроризировать себя этим – полная глупость, – ответил раздосадованный тем, что его отрывают, Басков. – Надо наслаждаться жизнью! А исход у нас будет все равно один. Неважно когда! Все во власти божьей».

Напомним, уже завтра, 21 мая, многие верующие земляне ожидают конца света, поверив предсказанию американского проповедника Гарольда Кемпинга. Свое пророчество он высказал по «Семейному радио», генеральным менеджером которого и является. По его словам
в этот день наступит второе пришествие Христа и 98% населения Земли сразу же отправится в ад. Выжить удастся лишь преданным сторонникам Иисуса.

Информация о столь близком конце света вызвала разную реакцию у звезд: к возмущению Коли Баскова прибавилась тревога Яны Рудковской и равнодушие Лолиты Милявской, сообщают Дни.Ру.

Лолита отнеслась равнодушно к словам проповедника, потому как считает, что апокалипсис уже был. «Конец света наступил давно! – заверила певица. – А как вы думали? Я уже консультировалась по этому поводу у астрологов и каббалистов. Апокалипсис – это подмена духовных ценностей материальными, что у нас сейчас и происходит. Природа нам просто перестанет помогать. Если раньше мы получали от нее полезные ископаемые, то теперь нам просто придется пользоваться всем тем, что мы уже нажили. Уверена, что и катаклизмов будет гораздо больше. Но главное – это оставаться людьми! Поэтому конец света – это конец только для плохих людей».

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, прочитавшая о том, что на планете вскоре наступит ледниковый период, верит именно этому. «Все западное полушарие погрузится в вечную мерзлоту! Это ли не конец света?», - вопрошает жена Евгения Плющенко.

Однако не это событие напугало Яну больше всего. «Оказывается, кто-то подметил, что если сложить числа из дат 11.09.2001 (день теракта в Америке, когда взорвались башни-близнецы) и 10.03.2011 (день землетрясения в Японии), то получится дата 21.12.2012. Мистика какая-то. То есть конец света вполне может наступить 21 декабря 2012 года. Не хочется в это верить, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время на нашей планете произойдет нечто такое страшное, чего уже не избежать», – не скрывает тревоги Яна.



Загрузка...
Теги
бизнес Малая Пурга торговля суд Ижевск полиция Голливуд Владимир Путин бюджет ИжГТУ долг Завьялово музыка СКП финансы ГЖД ремонт транспорт погода звезда творчество праздник дети правительство МЧС природа Балезино Дмитрий Медведев армия зоопарк биатлон дороги штраф депутат наркотики Можга ГИБДД рейтинг выборы прокуратура пенсия банк образование Новый год/Рождество алкоголь хоккей МВД Глазов Россия туризм США СМИ выставка промышленность видео Игра Сарапул школа убийство занятость свадьба здоровье Удмуртия Москва недвижимость религия мода Ижавто Ува фестиваль телевидение Александр Волков самолет физкультура инвалид семья вода ДТП конкурс оружие Интернет кино животные безопасность терроризм Госсовет УР лес Украина сельское хозяйство медицина ветеран молодежь траур преступление ЖКХ строительство пожар технологии Воткинск футбол
Яндекс.Погода