Дочь певицы Шер женится на женщине

Опубликована: 23 Мая 2011 г. 13:45

фото - goroskop.ru

Дочь певицы Шер - сделавшая операцию по смене пола Честити Боно женится на своей подружке Дженнифер Элиа.

Молодой упитанный мужчина по имени Чез стал гостем популярного в Америке шоу Пирса Моргана, где и сообщил, что в течение года они с Дженнифер намерены пожениться.

«Мы с ней помолвлены уже около двух лет. Со свадьбой пришлось подождать, поскольку я проходил процедуры по перемене пола, – объяснил Чез. – Я чувствую себя так, словно закончена очень важная часть моей жизни. Теперь мы можем начать планировать свадьбу». Дни.Ру напоминают, что со своей возлюбленной отпрыск Шер познакомился еще тогда, когда был женщиной. Узнав о том, что Честити хочет сменить пол, Дженнифер поначалу впала в депрессию и ушла в запой. Но потом, увидев, что подруга, после смены пола стала более уверенной в себе и умиротворенной, смирилась и завязала с алкоголем.

Нетрадиционные звездные браки в США уже давно не в диковинку. Например, певец из Пуэрто-Рико Рики Мартин, долгое время скрывавший свою ориентацию, объявил, что выходит замуж за мужчину. Мартин объяснил, что он решил сделать заявление после того, как долго обдумывал свои мемуары и размышлял о двух сыновьях-близнецах, которые родились у него в 2008 году. Имя своего избранника он скрывает, но говорит, что рано или поздно все узнают его.



Загрузка...
Теги
технологии фестиваль Интернет Игра бюджет физкультура дети Балезино религия ГИБДД Ижавто Госсовет УР медицина СКП дороги штраф Украина МВД праздник звезда выставка терроризм кино розыск спортсмен ветеран здоровье оружие бизнес конкурс СМИ Москва Ува торговля хоккей правительство вода ЖКХ семья промышленность Владимир Путин Дмитрий Медведев Сарапул молодежь Ижевск наркотики полиция пожар армия США преступление рейтинг Можга убийство строительство образование Малая Пурга банк футбол природа ГЖД долг творчество финансы зоопарк лес мода погода ДТП выборы Новый год/Рождество пенсия суд телевидение туризм свадьба ИжГТУ животные Голливуд пристав Удмуртия ремонт Воткинск Александр Волков траур безопасность МЧС Россия самолет Завьялово занятость транспорт Глазов прокуратура видео музыка алкоголь инвалид депутат школа
Яндекс.Погода