Джонни Депп изменил Ванессе Паради с пресс-секретарем

Опубликована: 24 Мая 2011 г. 17:33

фото - johnnydepp.ru

Актер Джонни Депп подозревается в измене своей возлюбленной и матери его детей Ванессе Паради, с которой он так до сих пор не женился.

По версии французских СМИ, голливудский актер бросил французскую артистку ради своего пресс-секретаря и личной представительницы Робин Баум.

Дни.ру пишут, что основанием для нападок на актера стал совсем не товарищеский поцелуй 47-летнего Деппа с девушкой, в обязанности которой входит опровержение слухов и сплетен о шефе, запечатленный папарацци. Говорят, что Робин славится своей репутацией роковой красотки, умело разбивающей сердца мужчин.

В то время как звезда «Пиратов Карибского моря» на людях целовался со своей помощницей на одной из вечеринок в Голливуде, Ванесса с детьми находилась в их поместье на юге Франции.

Пойманный на месте преступления Джонни хранит молчание, хотя близкие к нему источники утверждают, что актер кипит от негодования. 39-летняя Паради всколыхнувшейся волной слухов и злополучным поцелуем Деппа возмущена не меньше, но отрицает все слухи.


Теги
полиция Малая Пурга безопасность Можга занятость дороги транспорт торговля творчество технологии убийство США хоккей фестиваль пристав Голливуд наркотики пенсия выборы звезда оружие зоопарк молодежь Игра туризм Украина рейтинг инвалид ЖКХ штраф Россия ДТП СКП Воткинск свадьба долг физкультура здоровье природа терроризм промышленность праздник суд финансы Госсовет УР Ижавто ГЖД Глазов видео Ува футбол образование Удмуртия ИжГТУ погода МВД розыск спортсмен семья банк СМИ траур Москва дети мода Балезино ремонт животные выставка прокуратура Интернет Дмитрий Медведев МЧС конкурс Новый год/Рождество депутат телевидение Владимир Путин бюджет правительство религия бизнес алкоголь армия Ижевск кино лес ветеран медицина Сарапул Александр Волков вода ГИБДД Завьялово школа пожар преступление строительство музыка самолет
Яндекс.Погода