Ревнивый убийца из Удмуртии проведет в тюрьме 9 лет

Опубликована: 25 Мая 2011 г. 13:15

фото - ura.ru

В Удмуртии осужден мужчина, зарезавший молодую жену, за отказ вернуться домой.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в августе 2010 года в селе Нюрдор-Котья Вавожского района ревнивый мужчина буквально искромсал женщину ножом. В ходе следствия установлено, что между супругами часто возникали скандалы. По этой причине молодая женщина, уставшая от систематических семейных ссор, уехала от скандального мужа к своим родственникам. Муж покинувшей его супруги — Андрей, решил вернуть беглянку и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал к жене, чтобы потребовать ее возвращения домой.

При этом он заранее решил, что если его жена откажется возвращаться домой, то он ее убьет, сообщают в Следственном управлении СКР по Удмуртской республике. Перед тем как ехать к жене, Андрей взял хранившийся в хозяйстве его дома самодельный нож и спрятал его в ботинок.
После этого он на такси доехал до села и прошел в квартиру. Затем он зашел на кухню, где в это время находилась его жена, и предложил ей вернуться домой, но женщина отказала.

Тогда Андрей достал из ботинка заранее приготовленный им нож и клинком стал наносить удары по различным частям тела своей жены, после чего скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшая через короткий промежуток времени скончалась на месте происшествия. На ее теле было насчитано два десятка ножевых ранений.

Увинским МСО СУ СК РФ по УР Андрею было предъявлено обвинение в совершении этого особо тяжкого преступления. Приговором суда Яшпаев признан виновным в совершении этого преступления и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
молодежь бюджет транспорт ДТП Можга Александр Волков образование Игра кино конкурс телевидение рейтинг пристав строительство Глазов свадьба наркотики ИжГТУ Ижавто Сарапул самолет технологии Госсовет УР Ува фестиваль видео алкоголь США дети Балезино долг праздник СКП семья ГЖД Москва выборы полиция Россия оружие творчество розыск финансы хоккей прокуратура школа суд траур армия здоровье торговля Новый год/Рождество Владимир Путин инвалид природа пожар штраф Малая Пурга убийство выставка ремонт музыка Удмуртия зоопарк терроризм ветеран Воткинск занятость футбол бизнес Интернет вода МЧС лес туризм безопасность звезда медицина промышленность мода правительство депутат ЖКХ спортсмен ГИБДД Завьялово религия дороги пенсия Ижевск физкультура МВД банк погода животные Голливуд Дмитрий Медведев Украина СМИ преступление
Яндекс.Погода