Бывший муж Ксении Бородиной запретил вывозить их дочку за границу

Опубликована: 30 Мая 2011 г. 11:05

фото - fotobank.ru

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной, с которым она в браке прожила три года, запретил звезде вывозить их общую дочь за границу без его ведома.

Пару недель назад она попросила экс-мужа подписать разрешение на вывоз ребенка из России, но тот подал официальный запрос с просьбой аннулировать свое предыдущее разрешение. По словам Юрия Булдакова, так он решил поступить после того, как его бывшая жена «начала поливать» его грязью.

Через месяц после оформления всех документов, в том числе и добровольного подписания отцом ребенка доверенности на возможность выезда за границу, 28-летняя звезда «Дома-2» неожиданно решила объявить войну своему бывшему мужу, пишет Lifenews.ru.

Ксения начала рассказывать о зверских унижениях и избиениях, через которые ей пришлось пройти в браке с ее бывшим мужем Юрием Будаковым. И сейчас, по словам Бородиной, она боится не только за свою жизнь, но и за жизнь их полуторагодовалой дочери. Однако бывший муж Ксении утверждает, что все ее рассказы не имеют под собой никакого основания. «Никакой угрозы для жизни Ксюши или дочки нет. Она сама сказала моему товарищу, что отныне будет строить из себя певицу Жасмин, играть роль обиженной девушки, которую постоянно избивали», - добавил Будаков. По мнению матери телеведущей, Ксюша так поступает, чтобы обозлить Юру.

«Ксюша несколько раз прятала от меня ребенка, а после вообще сказала, что я больше никогда не увижу Марусю. Она может увезти ребенка из России навсегда. У нее родственники живут в Италии. Я буду подавать в суд, чтобы он регламентировал мои встречи с дочерью, - разъяснил Будаков. - Кстати, я не собираюсь перевозить Марусю к себе: я живу один и с ней просто не справлюсь».


Теги
Завьялово пристав Голливуд полиция самолет Сарапул Игра штраф банк Госсовет УР медицина убийство музыка наркотики звезда МВД пожар дети транспорт лес финансы торговля Глазов молодежь школа семья ИжГТУ спортсмен выставка ремонт конкурс США ЖКХ Александр Волков Дмитрий Медведев армия долг выборы вода мода ГЖД ДТП траур занятость туризм зоопарк животные Можга Ижавто СМИ ветеран Малая Пурга технологии пенсия видео безопасность творчество Балезино футбол Украина МЧС терроризм хоккей праздник фестиваль Удмуртия природа образование прокуратура телевидение оружие Москва погода рейтинг Владимир Путин депутат Воткинск промышленность бюджет бизнес инвалид физкультура СКП строительство Новый год/Рождество алкоголь Интернет розыск дороги Ижевск преступление здоровье суд свадьба правительство кино религия Ува ГИБДД Россия
Яндекс.Погода