Лизе Боярской не хватает ребенка для семейного счастья

Опубликована: 1 Июня 2011 г. 18:01

фото - kurier-media.ru

Российская актриса Лиза Боярская, которая недавно вышла замуж за актера Максима Матвеева, мечтает о ребенке.

Артистка рассказал, что секрет успешного брака заключается в полной гармони между супругами. По ее словам, полная гармония в паре будет достигнута лишь с рождением ребенка. «Естественно, в будущем я вижу себя мамой. Но только в будущем. Хотя... Это такое дело, что не угадаешь! Тут уж как Бог распорядится. И как Максим решит. Ведь его слово для меня – закон», – заявила актриса.

Дни.ру пишут, что Боярская во всем слушается мужа и не перечит ему. «Супруг для меня – главный авторитет! – призналась Боярская, покорности и смирению научившаяся у своей мамы Ларисы Луппиан. – Это заложено во мне с самого детства. И другого я не приемлю».

Боярская утверждает, что ее муж таким положением вещей не злоупотребляет и, наоборот, жалеет ее, а она угощает его фирменными блюдами.

Роман одной из самых завидных невест шоу-бизнеса и Максима Матвеева начался на съемках картины «Не скажу», в которой по иронии судьбы им предстояло сыграть расставание героев. Съемки длились всего 17 дней, но этого времени Лизе и Максиму хватило, чтобы понять, что они не могут друг без друга. Не прошло и года, как молодые люди сыграли свадьбу. После свадьбы в их привычном укладе мало что изменилось. Супруги продолжают жить на два города. Максим по большей части работает в Москве, Лиза выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу.



Загрузка...
Теги
штраф инвалид выборы армия дети животные вода молодежь Голливуд МЧС США лес погода СМИ технологии Александр Волков оружие Москва бизнес алкоголь транспорт ЖКХ ветеран промышленность медицина Глазов праздник творчество ремонт природа рейтинг выставка Игра МВД физкультура фестиваль спортсмен Завьялово наркотики Ижавто хоккей образование Интернет убийство телевидение дороги ДТП безопасность мода пристав полиция Владимир Путин пожар видео финансы семья Новый год/Рождество Малая Пурга пенсия музыка правительство торговля прокуратура религия депутат розыск СКП Сарапул туризм Ижевск ГЖД Удмуртия суд звезда кино Балезино зоопарк преступление бюджет занятость Госсовет УР Можга здоровье Россия строительство Дмитрий Медведев долг ИжГТУ банк футбол ГИБДД конкурс Ува траур терроризм свадьба школа Украина самолет Воткинск
Яндекс.Погода