Бывший муж Бородиной отказался платить алименты дочке

Опубликована: 4 Июня 2011 г. 11:40

фото - fotobank.ru
Юрий Будагов, бывший супруг Ксении Бородиной, с которым ведущая телешоу «Дом-2» развелась в апреле 2011 года, отказывается платить алименты.

Ксения обвинила своего мужа в том, что он не дает ей денег на содержание их общего ребенка в ответ на запрет вывоза Маруси за границу к морю.
К тому же Ксения заявила, что бизнесмен, с которым она прожила три года, совсем не общается с девочкой.

Ксения объявила во всеуслышание, что Будаков за последние три года сходил погулять с Марусей всего три раза, а после развода, вернее ещё до него, уже несколько месяцев не даёт на содержание ребёнка ни копейки, сообщают Евросми.

Уставшая от постоянных угроз экс-супруга телеведущая собирается подать на него в суд на принудительную выплату алиментов.

Юрий Будагов, со своей стороны утверждает: «Я не даю денег на ребенка, потому что я его не вижу! Пусть Ксюша подает в суд - все дела будем решать только так». Также от отметил, что его юристы уже готовят документы, чтобы подать на Ксению Бородину иск в суд с обвинениями в клевете.


Теги
преступление Александр Волков ветеран кино алкоголь розыск траур терроризм безопасность прокуратура телевидение вода инвалид Интернет Дмитрий Медведев финансы физкультура Глазов Игра Завьялово Сарапул здоровье Воткинск бизнес футбол религия видео рейтинг Удмуртия долг строительство семья Ижевск конкурс ГЖД ДТП погода суд музыка наркотики транспорт творчество правительство бюджет хоккей торговля Можга Ижавто животные спортсмен занятость медицина армия оружие Ува Новый год/Рождество туризм промышленность выборы самолет дети ГИБДД свадьба депутат Малая Пурга выставка природа лес школа Украина полиция Балезино фестиваль США МВД ремонт пристав убийство праздник Голливуд штраф СМИ ЖКХ технологии Госсовет УР зоопарк Москва пенсия Россия Владимир Путин ИжГТУ пожар банк МЧС мода звезда дороги образование молодежь СКП
Яндекс.Погода