Анфиса Чехова рухнула на красной дорожке под тяжестью пирожков

Опубликована: 8 Июня 2011 г. 08:54

фото - spletnik.ru

На звездной дорожке премии «Муз-ТВ» телеведущая Анфиса Чехова не смогла удержаться на высоких каблуках и упала на глазах изумленной публики.

Перед этим сексапильная телеведущая успела удивить зрителей церемонии тем, что появилась на мероприятии в сопровождении четырех статных спутников с корзинками, полными аппетитных пирожков, пишут Дни.ру.

Таким нетривиальным образом она выразила поддержку претенденту на премию в номинации «Прорыв года» Артуру Пирожкову, который все-таки ее получил. Между тем его поклонница Анфиса жестоко поплатилась за свою любовь к Артуру и пирожкам. Выпечка от Анфисы пользовалась большой популярностью и у организаторов концерта, которые с раннего утра трудились на площадке, и у гостей вечера.

Появившись на звездной дорожке, Анфиса решила угостить и зрителей. Сделав движение в их сторону, пышногрудая звезда не удержала равновесия, зацепилась за шнур от камеры и рухнула на землю. Стараясь не потерять лица, Анфиса поднялась и заявила, что падалть на дорожку для нее дело привычное. «Главное – делать это незаметно. Или хотя бы красиво», – пошутила в конце вечера Анфиса.



Загрузка...
Теги
полиция религия армия Александр Волков строительство Россия Украина спортсмен прокуратура торговля траур природа Ижавто ГИБДД пристав физкультура убийство оружие промышленность пенсия США рейтинг школа фестиваль ремонт звезда технологии футбол Игра долг штраф Ува Дмитрий Медведев молодежь самолет МЧС дороги образование медицина Глазов выставка творчество музыка финансы Удмуртия дети СМИ Малая Пурга телевидение Сарапул семья свадьба видео праздник погода Воткинск алкоголь хоккей Ижевск безопасность кино ГЖД выборы ДТП инвалид Новый год/Рождество Балезино пожар лес преступление мода наркотики депутат животные Голливуд ветеран МВД бизнес Москва банк конкурс занятость ЖКХ правительство зоопарк Можга Интернет Владимир Путин суд транспорт бюджет Завьялово здоровье туризм розыск Госсовет УР вода терроризм СКП ИжГТУ
Яндекс.Погода