Видео: Сергей Доренко выкрал сценарий с шутками «Прожекторперисхилтон»

Опубликована: 8 Июня 2011 г. 10:54

Знаменитый «телекиллер» Сергей Доренко разоблачил популярную юмористическую программу Первого канала «Прожекторперисхилтон», в которой он принял участие.

После выхода программы 4 июня Сергей Доренко оставил в Facebook три «разоблачительные» записи о том, как знаменитые телешутники работают на самом деле - не импровизируют, а в основном читают готовый текст.

Доренко заявил, что шутки ведущим передачи пишет сценарист, а они «просто х***чат с листа» три часа, после чего на монтаже все сокращается до получаса, пишут Newsru.Com. Доренко отметил, что его разоблачения не касаются Александра Цекало, который «молчит, очень редко говорит СВОИ слова. Он единственный не х***чит по заготовке».

В доказательство своих слов Доренко приводит текст со сценарного листа программы, который, по его же словам, он выкрал из студии. Если посмотреть видео передачи (приводимый Доренко лист начинается с 15-й минуты), то действительно видно, что большая часть шуток идут по заготовкам, которые обнародовал журналист.

Например, в сценарии расписаны шутки по поводу нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова: «Прохоров все переименовывает - баскетбольный клуб Бруклин Нетс, компанию, девушек... Вас как зовут? - Ира, - Будешь Света...».
«Главный критерий - название должно вызывать позитивные ассоциации. Какие еще слова позитивные? Вечер пятницы; блондинка; две блондинки (это пенсионеры не будут голосовать, ну куда им); массаж; холодненькое - летом, а зимой - норка... Халява, ол инклюзив, Вера Глаголева... Партия Боярышник, в скобках "Народная". Люди будут просто по приколу голосовать...»

Также в сценарии расписаны все шутки на тему отказа МВД от обязанности ловить уклонистов. «Пусть охотятся те, кто занимается этим профессионально - следопыты и охотники! Эти таежные охотники, которые призывника в глаз бьют из двадцати метров (кулаком)... Призывник - зверь сезонный. Его лучше всего ловить под утро после городского праздника. Призывник Манок для призывника - дискотечная музыка - Барбра Стрейзанд... Рок-фестиваль. Бросаешь в толпу "сиську" пива на веревке и дергаешь - штук 5 призывников минимум...»

Новость про пожар в только что застрахованном здании бизнес-центра «Омега плаза» также вся детально расписана: «Страховая компания "ИСК Евро-Полис"... Страховой агент радостный после сделки с документами в руках прибегает в офис: - Мужики, застраховал! Проставляюсь! А все смотрят новости и говорят: - Мы даже знаем, на какую сумму проставляешься... Слава богу, нет пострадавших. - Есть, страховой агент - У агента вместе с листами документов волосы выпали... И еще один пострадавший - директор разорившейся страховой компании обе руки сломал об голову страхового агента... Еще есть пострадавшие, в компании "Росгосстрах" три сотрудника порвали рот от смеха, когда услышали эту новость... Но удивительное совпадение, в этот же день этот страховой агент застраховался от побоев... и на всякий случай от изнасилования...».



Загрузка...
Теги
Госсовет УР финансы торговля творчество Ува религия Украина телевидение Александр Волков прокуратура физкультура животные Малая Пурга выставка промышленность мода депутат школа строительство бюджет медицина кино выборы бизнес Игра свадьба МЧС США футбол ремонт убийство Удмуртия пенсия суд погода ветеран образование конкурс Ижевск розыск траур видео зоопарк долг СМИ штраф звезда Владимир Путин молодежь пристав терроризм ГЖД ГИБДД Дмитрий Медведев ДТП Сарапул ЖКХ армия спортсмен хоккей семья МВД транспорт технологии пожар ИжГТУ банк преступление самолет Можга праздник фестиваль музыка туризм безопасность Интернет вода инвалид Россия наркотики Воткинск полиция природа Балезино дороги СКП Москва Новый год/Рождество оружие дети здоровье Завьялово лес Ижавто алкоголь Глазов занятость правительство Голливуд рейтинг
Яндекс.Погода