Ксения Собчак вырастила мухоморы на голове

Опубликована: 8 Июня 2011 г. 12:45

фото - dervishv.livejournal.com

Светскую львицу Ксению Собчак, которая нарядилась на церемонию «Муз-ТВ» в красно-черный балахон и в шляпку с грибами на голове, опозорила балерина Анастасия Волочкова.

Ее заклятая подружка едко «проехалась» по одеянию Ксении в своем блоге. «Недавно по Интернету, на Facebook, гулял такой термин – «человек ЭмоГриб»... Я пару раз пыталась себе представить, что это вообще такое? И вот ответ найден, оказывается это новый культурный тренд, и кто бы сомневался, что хэдлайнером будет наша Богиня», - заметила Настя. .

«Посмотрите, какую чудную грибницу Ксения высадила. Надо будет попросить у нее немного спор на рассаду, - написала Анастасия на своей странице. - Еще Анатольевна порадовала своим нарядом - накидка «Volochkova style». Двух накидок же не может быть на одной премии, поэтому я пришла сегодня без нее, а Ксюша в ней».

ЕГ.ру пишет, что костюм Ксении поразил и других знаменитостей. Так, Шэрон Стоун сказала, что Собчак похожа на Леди Гагу, а Павел Воля заметил, что грибы на голове Собчак в природе растут из дерева.



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество бизнес школа недвижимость рейтинг кино праздник природа Балезино МВД МЧС дети строительство хоккей выборы физкультура Украина конкурс ЖКХ Голливуд выставка безопасность Ижавто Госсовет УР туризм правительство лес транспорт ГЖД ремонт ГИБДД Воткинск религия банк Интернет образование видео промышленность Александр Волков Ува алкоголь технологии суд занятость мода пожар Можга зоопарк погода Завьялово Дмитрий Медведев медицина животные наркотики торговля самолет фестиваль убийство Игра ДТП здоровье вода США ветеран дороги футбол звезда армия Москва молодежь Сарапул биатлон свадьба музыка прокуратура Россия СКП долг финансы Удмуртия Ижевск пристав Владимир Путин оружие телевидение инвалид СМИ преступление творчество бюджет терроризм штраф депутат траур семья Глазов Малая Пурга полиция пенсия ИжГТУ
Яндекс.Погода