Гоблин из «Гарри Поттера» показал член несовершеннолетней попутчице

Опубликована: 10 Июня 2011 г. 12:05

фото - naked.kaliningradfirst.ru

Известный всему миру «гоблин» из шестой части фильма «Гарри Поттера» приставал в поезде к 17-летней девушке.

 Если через суд будет доказана вина 40-летнего актера Николаса Рида, ему грозит тюрьма, сообщает сетевой журнал Lifestyle.

В суде девушка рассказала, что она ехала с актером в одном купе в поезде из Лондона в Лейчестер. Со слов потерпевшей, Николас сел возле прохода и положил шляпу между ног.

- Я видела, что он делает своей рукой под шляпой неприличные движения, но не могла поверить в то, что я наблюдаю, правда, – взволнованно рассказывала девушка, – Стала смотреть в окно, но происходящее отражалось в стекле. Он попробовал привлечь мое внимание, и приподнял шляпу. Его странное поведение продолжалось больше получаса.

Девушка пояснила, что она не могла выйти из купе, так как очень боялась пройти мимо странного пассажира, который к тому же был пьян.
Актер отрицает какое-либо домогательство и свое странное эротическое поведение. Он уверяет, что «шляпа просто лежала на ногах, так как из-за своего роста он не мог дотянуться до багажной полки». Отметим, что рост Николаса составляет всего 1 метр 35 сантиметров.


Теги
религия фестиваль суд розыск телевидение звезда СКП штраф лес праздник наркотики самолет рейтинг музыка Александр Волков дети свадьба траур ГЖД Малая Пурга МВД животные видео мода финансы медицина промышленность МЧС Дмитрий Медведев вода здоровье долг Владимир Путин футбол ЖКХ бизнес творчество Интернет ИжГТУ торговля армия Россия молодежь инвалид выборы преступление Ува Можга ГИБДД Игра бюджет Голливуд физкультура убийство погода Москва Ижевск природа зоопарк Украина Новый год/Рождество ремонт безопасность СМИ оружие Воткинск Глазов занятость банк Ижавто Удмуртия Госсовет УР хоккей ветеран алкоголь дороги правительство кино пенсия строительство Завьялово школа пожар Балезино спортсмен США технологии пристав полиция депутат туризм терроризм Сарапул конкурс образование ДТП семья транспорт выставка прокуратура
Яндекс.Погода