Кристина Агилера обросла устрашающим целлюлитом

Опубликована: 14 Июня 2011 г. 13:47

фото - spletnik.ru

Популярная певица Кристина Агилера в очередной раз шокировала публику своим устрашающим весом.

На телевизионное шоу Марио Лопеса Агилера пришла в одежде, на два размера больше той, в которой она ходила раньше, пишут Дни.Ру. По слухам, виной тому многочисленные неприятности, свалившиеся на артистку, среди которых развод с мужем и последовавшие за ним споры по поводу прав на ребенка. Кристина заедала тяжелый стресс сладостями и мучным, не сдерживая себя в еде.

На свои пухлые ножки Кристина надела мини и высокие шпильки, стремясь выглядеть сексуально, но при этом продемонстрировала зрителям свой целлюлит. Модные эксперты подвергли певицу беспощадной критике.

К слову, Агилера не отказывает себе не только в еде, но и выпивке. Как уже писали Дни.Ру, недавно американская поп-дива вместе с близким другом попала в полицейский участок Голливуда (штат Калифорния). 25-летний Мэтью Ратлер был остановлен и задержан за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним арестовали и Кристину, у которой служители порядка обнаружили «сильнейшую интоксикацию» и «неспособность контролировать» свои действия.


Теги
Завьялово полиция дороги Новый год/Рождество Россия бюджет бизнес технологии ГЖД физкультура зоопарк Удмуртия торговля ИжГТУ правительство Интернет телевидение звезда конкурс Москва образование Глазов Балезино долг преступление терроризм Ува лес фестиваль США религия выборы наркотики траур безопасность занятость праздник армия Игра транспорт ветеран спортсмен Ижавто школа Малая Пурга прокуратура промышленность семья медицина суд молодежь дети финансы кино ГИБДД ЖКХ Украина пожар МЧС футбол инвалид ДТП СМИ алкоголь строительство Ижевск самолет МВД оружие СКП Дмитрий Медведев выставка штраф природа погода Сарапул туризм Голливуд свадьба Можга здоровье видео Владимир Путин рейтинг мода хоккей вода Воткинск убийство Александр Волков музыка депутат животные банк пристав розыск ремонт Госсовет УР творчество пенсия
Яндекс.Погода