Фото со свадьбы Малахова и Шкулевой попали в Сеть

Опубликована: 17 Июня 2011 г. 09:19

фото - paparazzi.ru

Секретные фотографии с французской свадьбы Андрея Малахова и его возлюбленной Натали Шкулевой попали в Интернет.

После свадьбы в Версале телеведуший и его жена проводят медовый месяц в Майами. А меж тем в Рунет просочились первые фото с их церемонии, на которую не были приглашены журналисты.

Ранее сообщалось, что 13 июня телеведущий Андрей Малахов и его невеста, дочь крупного издателя Наталья Шкулёва тайно поженились в Париже. Свадьба проводилась в условиях строжайшей конспирации: чтобы за молодожёнами не охотились папарацци, жених и невеста специально перенесли дату бракосочетания и пошли под венец почти на месяц раньше. Однако фото с засекреченной свадьбы все-таки просочились в прессу: на них счастливые молодожёны обмывают свою «ячейку общества» в окружении родных и друзей. Почётными гостями на свадьбе Малахова и Шкулёвой стали Валентин Юдашкин, Алсу, Игорь Крутой и многие другие звёзды ТВ и шоу-бизнеса.




Церемония проходила, как и планировалось, в Версальском дворцовом комплексе. Как пишет Ег.Ру, 31-летняя Наталья отказалась от традиционной фаты, ограничившись достаточно сдержанным платьем от Веры Вонг, которое, несмотря на внешнюю простоту, стоило невесте около 50 тысяч евро. Андрей ограничился белой бутоньеркой, вставленной в петличку строгого тёмного костюма.
Всех гостей молодожёны за свой счёт вывезли во Францию, полностью позаботившись об их культурной программе. До церемонии вся компания вместе с женихом и невестой покаталась по Сене на арендованном теплоходе, а в финале свадебного торжества для влюблённых устроили роскошный фейерверк, разрешение на который было особенно сложно получить у администрации дворца.
Торжество в Париже было всего лишь банкетом по случаю бракосочетания: по-настоящему молодые расписались двумя неделями раньше в Гагаринском загсе Москвы, куда они скромно пришли в обычной одежде и без лишнего шума поставили штамп в паспорте.



Перед свадьбой отец невесты Виктор Шкулев поднял зятю зарплату: теперь на посту главного редактора StarHit он получает даже больше, чем за работу ведущего на Первом канале.
Медовый месяц молодожёны проводят в Майами, куда Андрей и Наталья улетели накануне. По возвращении новоиспечённые муж и жена поселятся в съёмной квартире на Арбате, где они поживут, пока не будет полностью обустроено их семейное гнёздышко. Еще весной, готовясь к свадьбе, Наталья купила роскошные апартаменты там же, на Арбате, где и заживут молодожёны. Свою квартиру на Остоженке Андрей планирует оставить маме.


Теги
образование США МВД банк наркотики прокуратура спортсмен дети Малая Пурга убийство бизнес ДТП ремонт траур преступление хоккей ЖКХ рейтинг транспорт медицина выборы конкурс Москва звезда праздник Россия штраф семья погода физкультура Голливуд молодежь долг вода Дмитрий Медведев музыка Глазов ИжГТУ финансы мода розыск лес здоровье терроризм алкоголь депутат суд бюджет выставка Завьялово природа кино промышленность армия пожар Ижавто Ижевск Балезино Александр Волков туризм инвалид видео занятость Новый год/Рождество Украина Госсовет УР технологии строительство свадьба фестиваль ветеран дороги Сарапул телевидение Владимир Путин торговля СМИ Воткинск зоопарк ГИБДД религия Можга животные творчество безопасность Ува Игра пенсия футбол школа Интернет правительство оружие пристав самолет Удмуртия МЧС полиция ГЖД СКП
Яндекс.Погода