Актер Алексей Панин избил хозяйку кафе

Опубликована: 17 Июня 2011 г. 17:22

На российского актера Алексея Панина владельца кафе в селе Пенкино Ольга Осипова подала заявление в милицию: женщина обвиняет актера в нанесении ей телесных повреждений.

По версии пострадавшей, Панин зашел в кафе, но не захотел дожидаться своей очереди и потребовал немедленно открыть холодильник с прохладительными напитками. Хозяйка заведения не согласилась, за что Алексей ударил ее по лицу, пишут Дни.Ру. По словам Осиповой, под горячую руку актер ударил бутылкой стоящую в очереди женщину, которая громче всех требовала автограф.

При этом актер отрицает версию хозяйки кафе , называя ее лживой. Он заметил, что не собирается извиняться перед ней. «Я сожалею только о том, что поднял руку на женщину – я дал ей пощечину», – признался артист. По его словам, он вместе с матерью и отчимом остановился купить воды в придорожном кафе. Встал в очередь, а рядом бегал ребенок и просил воды. Актер сказал женщине за стойкой открыть холодильник, но та отказалась.

К слову, Панин давно уже приобрел репутацию скандалиста, периодически участвуя в драках. В августе прошлого года актер устроил потасовку в ресторане. По сообщениям СМИ, актер был не совсем трезв и ему не понравились высказывания посетителя заведения.



Загрузка...
Теги
США физкультура терроризм пенсия инвалид Москва природа ДТП ГИБДД медицина Удмуртия бизнес ИжГТУ долг хоккей убийство футбол зоопарк Россия Ижевск прокуратура животные конкурс Голливуд творчество образование свадьба Интернет Ува занятость оружие безопасность праздник промышленность пристав МВД мода Госсовет УР Малая Пурга Новый год/Рождество Владимир Путин дети СКП Ижавто дороги штраф ветеран лес СМИ суд наркотики Игра депутат траур погода ремонт спортсмен выборы школа Дмитрий Медведев Завьялово телевидение Воткинск транспорт финансы кино молодежь армия религия Сарапул МЧС алкоголь технологии Можга Александр Волков Балезино звезда здоровье видео туризм пожар самолет рейтинг выставка торговля розыск полиция Глазов банк бюджет ГЖД правительство строительство вода музыка семья фестиваль ЖКХ преступление Украина
Яндекс.Погода