Полковник Буданов скрывался от мести чеченцев в Подмосковье

Опубликована: 20 Июня 2011 г. 12:05

фото - Алиса Звонкая

Экс-полковник Юрий Буданов, убитый в центре Москвы, после 9 лет тюремного заключения за убийство 18-летней чеченки, скрывался от кровной мести в Подмосковье, заметив слежку.

 Как сообщает «Газета.Ru», бывшие сослуживцы Буданова не сомневаются, что убийство полковника имеет чеченский след. Они также утверждают, что кто-то сейчас собирает информацию об остальных военных из полка Буданова.

Последнее время разжалованный полковник жил и работал в Подмосковье, руководил сантехниками и слесарями, так как на другую работу его не брали. Его друзья отрицают различные слухи о том, например, что Буданов ездил на автомобиле Lexus, или то, что он мог скрыться от чеченских мстителей на Украине - по закону в течение года после освобождения он должен приходить отмечаться, так что покинуть страну он не мог.
Также сослуживцы Буданова говорят, что его гибель была неизбежна, так как чеченцы такого не прощают.

10 июня возле дома 38 на Комсомольском проспекте в Москве был застрелен некий мужчина. Как выяснилось позже, это был Юрий Буданов, бывший полковник, участвовавший в боевых действиях в Чечне и отсидевший 9 лет за убийство чеченки.

Коля Махно


Теги
кино выставка звезда бизнес армия религия спортсмен погода пристав здоровье занятость телевидение пожар наркотики Сарапул пенсия фестиваль лес депутат Можга финансы Украина строительство правительство праздник Александр Волков Россия образование траур Голливуд Воткинск Москва суд Дмитрий Медведев СМИ туризм Ижавто хоккей Игра музыка творчество преступление ГЖД выборы инвалид оружие Ува полиция ремонт ИжГТУ ГИБДД дороги медицина Новый год/Рождество транспорт Удмуртия технологии школа дети Глазов футбол ветеран банк терроризм безопасность животные Владимир Путин штраф торговля ДТП МВД молодежь СКП долг Госсовет УР физкультура видео природа прокуратура рейтинг мода свадьба МЧС ЖКХ США вода розыск Малая Пурга Завьялово Интернет зоопарк алкоголь конкурс самолет промышленность семья Ижевск Балезино убийство бюджет
Яндекс.Погода