Обнищавший Андрей Григорьев-Аполлонов развелся с женой

Опубликована: 20 Июня 2011 г. 14:18

фото - besedka.zbord.ru

Солист группы «Иванушки-Интернейшнл» Андрей Григорьев-Аполлонов развелся со своей супругой, которую не смог обеспечить.

Для многих знакомых этой дружной семьи их развод стал как гром среди ясного неба, потому что они считались практически идеальной парой, пишет Сплетник.Ру.

Для самого Андрея, его бывшая жена Мария Банкова, по его словам, была для него самой красивой и любимой женщиной на свете, он ее очень любил и готов был сделать для нее все, чего она только пожелает.

По его словам, мир для него перевернулся, когда его любимая оказалась замечена в компании с хоккеистом Александром Овечкиным. Узнав об измене, Андрей встал на защиту репутации своей жены и отбивал ее от журналистов, утверждая, что Александр, - близкий друг семьи.
Сейчас солист группы «Иванушки» категорически отказывается комментировать причины развода и. судя по всему, даже после развода заметно, что и до сих пор Андрей очень любит Машу и тяжело переживает расставание с ней.

В близком кругу бывших супругов поговаривают, что главной причиной развода стали деньги, то есть их отсутствие. Из-за сокращения концертов, у Андрея стало значительно меньше средств, что стало возмущать ее жену, привыкшую к роскоши. В кулуарах поговаривают, что его бывшая супруга решила найти более обеспеченного спутника жизни.

История отношений этой пары началась восемь лет назад. В Москве Мария, по ее словам, пыталась поступить в институт, но не удалось. С Андреем она познакомилась на вечернике у общих друзей, и жить вместе стали на третий день. Вскоре девушка забеременела. У Андрея и его жены двое детей - Иван (7 лет) и Артемий (3 года).


Теги
Балезино преступление Ижавто ЖКХ школа музыка Владимир Путин Воткинск погода банк видео ДТП правительство звезда футбол депутат ГЖД технологии МЧС выборы армия телевидение мода природа наркотики пенсия Завьялово праздник дороги животные биатлон Можга полиция суд терроризм США Игра ГИБДД образование религия ветеран алкоголь Дмитрий Медведев бизнес ИжГТУ Москва хоккей Александр Волков долг финансы СМИ Новый год/Рождество оружие рейтинг Ува Сарапул фестиваль Россия медицина ремонт безопасность молодежь творчество пожар Голливуд здоровье МВД свадьба транспорт Украина дети убийство занятость Удмуртия Госсовет УР вода строительство лес выставка инвалид промышленность Ижевск недвижимость бюджет СКП торговля физкультура пристав штраф Малая Пурга прокуратура конкурс Интернет кино семья траур туризм Глазов зоопарк самолет
Яндекс.Погода