Надежда Бабкина и ижевчанин Евгений Гор снова вместе

Опубликована: 20 Июня 2011 г. 16:30

фото - fotki.yandex.ru

Популярная российская певица Надежда Бабкина вернулась к своему молодому возлюбленному Евгению Гору, уроженцу Удмуртской республики.

Еще совсем недавно сообщалось, что 61-летняя певица и ее 31-летний голосистый бойфренд из Ижевска разъехались. Накануне парочка вместе вышла в свет – они под руки появились на концерте группы Unite It, фронтменом которой является Гор. Дни.Ру пишут, что певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей.

К тому же Бабкина не так давно признавалась, что хоть живут они с Евгением теперь в разных местах, но любят друг друга по-прежнему. «Вопреки слухам о нашем расставании у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает», – объяснила в одном из интервью артистка.

Действительно, раньше влюбленные были вместе едва ли не каждую минуту, в том числе жили под одной крышей. Евгений жил в доме Надежды Георгиевны в Москве, а теперь переехал в свой загородный дом. Певица отъезд бойфренда объясняет его тягой к независимости. Мудрость Бабкиной сделал их роман, в прочность которого никто не верил из-за 30летней разницы в возрасте, одним из самых долговечных – Надежда и Евгений уже более восьми лет вместе.



Загрузка...
Теги
животные бизнес Дмитрий Медведев полиция пристав ремонт творчество Владимир Путин армия видео ГЖД хоккей Ижевск суд звезда семья Интернет убийство ветеран конкурс природа туризм молодежь погода СМИ МЧС рейтинг медицина правительство занятость безопасность пенсия зоопарк США наркотики свадьба Украина МВД праздник ИжГТУ финансы Удмуртия образование дороги Москва Новый год/Рождество банк Малая Пурга ЖКХ телевидение депутат вода инвалид футбол Воткинск выборы фестиваль мода лес штраф оружие Александр Волков строительство Завьялово прокуратура бюджет преступление ГИБДД кино розыск пожар Россия Ува ДТП Можга самолет транспорт технологии терроризм Балезино траур религия торговля Глазов Голливуд музыка дети здоровье школа Сарапул Госсовет УР физкультура промышленность спортсмен долг алкоголь СКП Игра Ижавто выставка
Яндекс.Погода