Рыжий из «Иванушек открестился от развода с женой

Опубликована: 21 Июня 2011 г. 09:36

фото - mailpeople.ru

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов через представителнй продюсерского центра опроверг информацию о разводе с женой.

«Утверждения о нашем с Мариной разводе - настоящий "развод", газетно-журнальная утка, не знаю, как еще это назвать. В общем, не верьте желтой прессе! У нас все хорошо», - заявил Андрей.

Представительница «Продюсерского центра Игоря Матвиенко» добавила, что Андрей и Марина лишь изредка появляются на мероприятиях порознь и что это связано с элементарным несовпадением графиков и ни на что не указывает. Сплетник.ру также пишет, что супруги вместе с сыновьями недавно справили новоселье.

Что же касается хоккеиста Александра Овечкина, имя которого также фигурировало в новостях о мнимом разводе, то он и в самом деле - лучший друг рыжего «Иванушки».

«У всех троих замечательные отношения. Андрей всегда спокоен, когда Марина с Сашей - он ее в обиду не даст», - заверили представители певца.
Ранее сообщалось, что Андрей якобы развелся с женой, поскольку не мог ее обеспечивать, и она ушла к другому.


Теги
рейтинг алкоголь банк Москва наркотики долг творчество фестиваль СКП медицина промышленность торговля праздник МВД пенсия природа транспорт инвалид пожар финансы физкультура Голливуд кино Интернет хоккей прокуратура школа лес дороги безопасность ЖКХ ветеран футбол депутат Балезино занятость Сарапул пристав Глазов молодежь суд свадьба Воткинск выборы строительство погода самолет ГЖД ГИБДД убийство Ижевск выставка животные Россия правительство траур семья туризм видео ДТП Игра звезда Дмитрий Медведев здоровье зоопарк вода Владимир Путин армия полиция терроризм мода бизнес США Можга штраф МЧС оружие образование ремонт конкурс Малая Пурга Украина СМИ религия бюджет Удмуртия технологии дети Новый год/Рождество преступление Ижавто спортсмен музыка розыск Завьялово Александр Волков телевидение Госсовет УР Ува ИжГТУ
Яндекс.Погода