В больнице скончался ребенок из рухнувшего самолета ТУ-134 в Карелии

Опубликована: 22 Июня 2011 г. 09:50

фото - 10.mchs.gov.ru

Девятилетний мальчик, пассажир рухнувшего самолета Ту-134 в Карелии, скончался от многочисленных травм в петрозаводской больнице.

Как пишет Лента.ру таким образом общее число жертв крушения, произошедшего в ночь на 21 июня, достигло 45 человек, при этом последний погибший пока формально не опознан. По словам врачей, при госпитализации он успел представиться Антоном, а потом потерял сознание и не приходил в себя. Известно, что в катастрофе под Петрозаводском пострадала его 14-летняя сестра Анастасия. Она находится на лечении в Москве в числе остальных пятерых пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное.

В настоящее время только семеро из числа погибших опознаны. Большинство погибших были россиянами. Среди жертв авиакатастрофы - футбольный судья Владимир Петтай и пятеро представителей компаний из области атомной энергетики.

Ранее сообщалось, что Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» летел из Москвы в Петрозаводск. Совершая посадку в условиях плохой видимости, самолет отклонился от курса, после чего диспетчеры отправили его на второй круг. Лайнер столкнулся с землей и развалился на части.



Загрузка...
Теги
ГЖД выставка школа оружие инвалид МВД самолет физкультура Глазов Госсовет УР дороги футбол преступление ветеран Игра Новый год/Рождество депутат конкурс творчество вода СКП мода сельское хозяйство Сарапул религия биатлон прокуратура Москва ДТП терроризм музыка кино Дмитрий Медведев лес природа выборы Воткинск образование пенсия пожар животные МЧС погода убийство Ува банк Удмуртия ИжГТУ ГИБДД Россия долг дети праздник алкоголь свадьба наркотики медицина Ижавто Балезино ЖКХ молодежь бюджет телевидение Голливуд хоккей Ижевск финансы армия занятость здоровье бизнес зоопарк торговля рейтинг ремонт технологии туризм Малая Пурга США Александр Волков звезда промышленность штраф СМИ видео строительство траур фестиваль Завьялово суд семья безопасность недвижимость правительство Интернет транспорт Владимир Путин полиция Можга Украина
Яндекс.Погода