Геннадий Малахов устал от телевидения

Опубликована: 22 Июня 2011 г. 18:20

фото - yandexfotki.ru

Популярный телеведущий Геннадий Малахов заявил, что устал работать на телевидении

Как сообщает интернет-газета «Дни.ру», он не понимает ажиотажа в связи с его исчезновением в 2010 году, так как своевременно проинформировал дирекцию первого канала о своем уходе и скрываться не думал, к тому же, по словам ведущего, срок действия договора между ним и каналом истек.

Ведущий утверждает, что не выдерживает бешеного ритма телевидения, когда в день снимается по четыре программы, и поэтому он решил устроить себе отдых.

Однако на самом канале утверждают, что Малахов излагает факты, не соответствующие действительности.  По словам дирекции, расторжение контракта возможно лишь при соблюдении его сторонами, в частности, пункта о выплате штрафа и возмещении потенциальных убытков.

Первый канал готов обратиться в суд и доказать, что Малахов искажает факты инцидента.

Нужно заметить, что в редакции газет до сих пор поступают письма, в которых поклонники Геннадия Малахова интересуются его судьбой.

Коля Махно


Теги
СМИ конкурс инвалид творчество Москва транспорт молодежь банк Ижевск ДТП выставка Сарапул торговля религия телевидение оружие здоровье дороги школа дети МВД музыка мода фестиваль траур долг Голливуд ИжГТУ преступление бюджет самолет рейтинг погода зоопарк футбол физкультура суд Игра правительство США праздник пенсия строительство Ува ЖКХ Госсовет УР Ижавто ГЖД депутат ГИБДД СКП природа спортсмен штраф Завьялово Украина хоккей лес Россия финансы убийство Новый год/Рождество звезда животные терроризм Александр Волков безопасность розыск семья Глазов наркотики свадьба Дмитрий Медведев армия Малая Пурга промышленность вода образование занятость Можга ветеран пристав видео ремонт МЧС выборы алкоголь Удмуртия Владимир Путин кино медицина туризм Воткинск Балезино Интернет полиция пожар прокуратура технологии бизнес
Яндекс.Погода