Подставу сотрудников ГИБДД Татарстана снял на видео водитель из Удмуртии

Опубликована: 23 Июня 2011 г. 18:00

кадр из ролика на youtube.com

Водитель из Удмуртской республике раскрыл обман сотрудников ГИБДД Татарстана с помощью видеорегистратора.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» Алексей, который недавно проехал по трасе М7, ему удалось на видеорегистратор запечатлеть схему действий сотрудников Госавтоинспекции Татарстана, которая в принципе дает широкие возможности по вымоганию денег за надуманные нарушения правил дорожного движения.

По словам Алексея, 18 июня этого года, когда он направлялся в Казань, то проезжал по участку, где велся ремонт дороги и стояли знаки, запрещающие обгон и устанавливающие ограничение скорости до 40 км/час. Никаких знаков о снятии ограничений на участке после ремонта (ровной и скоростной федеральной трассе) не было.

Воспользовавшись этим обстоятельством, через несколько километров от данного участка встал экипаж ГИБДД, который «ловил» водителей, нарушивших запрет. Рядом с патрульным автомобилей, по словам Алексея, выстроилась  очередь из тех, кому приходилось либо распрощаться с правами, либо «решить этот вопрос другим путем».

Возмущенный водитель рассказал, что не нарушал правила по скорости, что засвидетельствовано на видео, однако, все равно был остановлен инспекторами. Не представившийся сотрудник ГИБДД заявил, что молодой человек совершил обгон. На возражения водителя он никак не реагировал и продолжал гнуть свою линию. Лишь когда Алексей сообщил, что у него стоит авторегистратор, и он может доказать свою невиновность, инспектор отпустил его со словами, что «может быть ошибся». Не желая мириться с произволом ГИБДД Татарстана, Алексей написал жалобы в Прокуратуру и Госавтоинспекцию региона.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
США религия наркотики недвижимость финансы дороги инвалид Александр Волков творчество футбол видео Москва пожар технологии банк выставка промышленность хоккей школа телевидение Ижавто Завьялово ремонт оружие музыка Ижевск бюджет Украина полиция туризм свадьба Глазов Голливуд Удмуртия долг Дмитрий Медведев Воткинск Сарапул Госсовет УР СМИ конкурс мода молодежь ДТП физкультура кино ИжГТУ лес вода торговля биатлон Владимир Путин траур преступление Интернет самолет здоровье занятость безопасность прокуратура Новый год/Рождество природа Россия выборы рейтинг ЖКХ Балезино Ува Малая Пурга транспорт правительство строительство депутат армия дети ГИБДД штраф МЧС Игра зоопарк Можга звезда убийство праздник терроризм погода СКП ветеран пенсия медицина алкоголь семья животные сельское хозяйство фестиваль бизнес ГЖД МВД суд образование
Яндекс.Погода